Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach wunderbar!
Die sehr ästhetische, stilvolle Einrichtung, das hervorragende Essen und der sehr eingestimmte Service ist wunderbar.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wirklich TOLL!
Fantastisches Essen-tolles Menue, sehr freundliches Personal, tolle Lage, wunderbare Aussicht. Immer wieder gerne.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Charmantes Hotel mit verbesserungswürdigem Aussenpool
- sehr charmantes Hotel - die Temperatur vom Aussenpool müsste unbedingt wärme eingestellt werden (haben wir bei unserem letzten Aufenthalt bereits gesagt, aber keine Verbesserung, ist schade, wenn man im Aussenpool nicht genug warm hat)

Angela (46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein historisches Hotel mit erstklassigem Service
Ein tolles Historisches Haus. Wunderbarer Service. Spa Bereich fantastisch Wir kommen wieder, fühlen uns sehr wohl
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Service
Überaus freundliches und sehr hilfbereites Personal. Wunderschöne Lage mit tollem Blick auf das Bergpanorama. Großer Wellness Bereich und tolles Restaurant. Ein wirklich wundervoller Aufenthalt. Vielen Dank an das ganze Team. 😊
Marc(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und hervorragende Küche im Hotel
Örtlich gut gelegenes Vier-Sterne-Hotel mit schöner Aussicht (Südzimmer). Freundliches und kompetentes Personal mit vielen Einheimischen. Hervorragende Küche (14 GM-Punkte) und meist sehr schöne, klassisch-modern eingerichtete Zimmer. Spa mit allem was man begehren kann (Hallenbad, Outdoor-Sole-Bad, verschiedene Saunatypen, Ruheräume, Gym und vielfältigem Massage-Angebot).
Reto(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Das Bellevue bietet ein angenehmes Ambiente und hervorragenden Service.
Das Bellevue ist ein sehr schönes, stilvolles, gepflegtes und sauberes Hotel an guter Aussichtslage. Es verfügt über einen recht grossen Wellnessbereich.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel ist seit Jahren eine gute Wahl für mich.
Besuche das Hotel seit Jahren und fühle mich in jeder Beziehung sehr wohl - einfach ALLES top. Was ich besonders schätze ist die Lage und die Aussicht mit dem herrlichen Bergpanorama.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel, tolle Aussicht. Sehr gutes Essen! Der Wellnessbereich ist schön, die Temperatur des Aussenbeckens dürfte ein bisschen wärmer sein. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar, leider kann man sich den Tisch nicht selber aussuchen,
Timon(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Traumhaft
Ich habe mich in diesem Hotel rundum sehr wohlgefühlt. Schon beim Betreten spürt man die äußerst angenehme Atmosphäre – sowohl musikalisch als auch vom Duft her. Das gesamte Ambiente ist sehr wohlwollend und lädt sofort zum Entspannen ein. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, arbeitet sehr professionell und hat stets ein Auge darauf, dass es den Gästen an nichts fehlt. Besonders beim Essen wird sich aufmerksam und liebevoll um jeden einzelnen Gast gekümmert. Die Lage des Hotels ist hervorragend: Die…