Lukas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
schönes, familiäres geführtes 4 Sterne Hotel
gutes und familiäres 4 Sterne Hotel inmitten von Adelboden. Leicht erhöht mit Ausblick auf das Dorf und die Berge. Gutes Essen und schöner Spa Bereich.
Willi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Tage!
Im Hotel Bellevue (Parkhotel+Spa) kann man sehr schöne, angenehme und erholsame Tage erleben, denn das Hotel bietet in allen Bereichen sehr gute Leistungen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herzlichkeit
Das Hotel hat eine sehr gute Küche, saubere und schöne Zimmer, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut die Aussicht war einmalig. Der Garten gepflegt.

Daniela+Romeo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Sport und Wellnessweekend
Gemütliche Ambiance.Liebevolle perfekte Gästebetreuung.Hervorragende exzellente Küche mit top Weinauswahl.Attraktive Sport und Freizeitmöglichkeiten!
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur an wünderschöner Lage
Eine wunderbare Wellness- und Erholungsoase in den Bergen. Auch für die Kinder ein tolles Erlebnis. Das Angebot im und rund um das Hotel ist sehr gut.
Georges(71+)Schweiz
Goldene Hochzeit
Wunderbar in der Natur, für die Gesundheit und die Seele eine Wohltat! So haben wir unsere Goldene Hochzeit, offerriert von unseren Söhnen Alain und Patrick genossen.
Peter & Lorette(66-70)Schweiz
Erholung PUR
Wir durften 9 Tage exzellente Gastfreundschaft mit grandiosen Gourmetmenüs geniessen. Besten Dank an Alle!!! Das Hotel mit seinem Angebot ist sehr empfehlenswert.
Martin(36-40)Schweiz
Super Hotel zur Entspannung
Die Bedienung an der Reception und im Restaurant sind sensationelle! Die qualitäten des Essens sind ausgezeichnet. Gerne wieder
Andreas(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wochenend-Aufenthalt in einem sehr guten Hotel
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, von der Direktion bis zum 'Zimmermädchen' war wohltuend. Der nur sehr kurze Aufenthalt in Ihrem Hause, von Freitag-Nachmittag bis Sonntag früh, kommt mir bedeutend länger vor, es war einfach schön und erhlsam
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Adelboden dann nur noch Hotel Bellevue. Ausgezeichnetes Hotel. Hervorragende Küche und sehr freundliche Mitarbeiter