Elisa(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bellevue überrascht mit Exklusivität
Wir übernachten gerne in diesem toll geführten Hotel. Denise Mani und Daniel Schüpfer bereiten einen herzlichen Empfang und haben für alle Wünsche ein offenes Ohr. Die Zimmer sind geschmackvoll mit ausgewähltem Design eingerichtet.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind einfach gerne im Bellevue – immer wiede
Eine wohltuende Atmosphäre, schönes, klares Design im ganzen Haus, beste Küche – vom vielfältigen Frühstück über das Kuchenbuffet bis zum 5-Gänge Menu – , dazu ein stets aufmerksamer, persönlicher Service ... wir sind einfach rundum zufrieden, und das immer wieder!
Regula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Die wunderschön eingerichteten Zimmer, der Wellnessbereich mit dem tollen Solebad geniessen wir jedes Mal aufs Neue. Dazu kommen das freundliche und engagierte Gastgeberpaar sowie die langjährigen Mitarbeitenden im Service, die viel zu unserem persönlichen Wohlbefinden beitragen.

Rita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellnesstraum in Berglandschaft
Ein fantastisches Haus für Architekturliebhaber mit einzigartigen Raumerlebnissen. Wellnessanlage klein aber fein. Familienbetrieb mit persönlicher Note. Personal ist aufmerksam und freundlich. Kulinarisch wird man auch verwöhnt. Idealer Ort zum entspannen und geniessen!
Olivier(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Wellness-Hotel zu einem fairen Preis
Super Hotel, zentral gelegen mit einer super Aussicht. Auch im Sommer sehr schön zu besuchen. Besonders die Terrasse und den Wellnessbereich konnten wir sehr geniessen. Das Essen ist eine klasse für sich und auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder, für einen äusserst entspannenden Wellnessurlaub.
Chris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Umgebung ist traumhaft.
Ein ruhiges schönes Hotel im Retrostil gestaltet. Liegt oberhalb Adelboden. Vom Zimmer hat man einen traumhaften Blick auf die Berge.
Remo(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar, unverkrampft.
tolles Hotel, lockeres Personal auf hohem Niveau ausgebildet. Viel Beachtung schenkt man auch den Details. Sind sehr zufrieden.
Castelberg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel kann man von ganzem Herzen empfehlen, denn es ist mit einer kompetenten Führung und geschultem Personal ausgestattet.
Hugi Schmid(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbar
Wir hatten ein wunderbares Wochenende, die Freundlichkeit vom ganzen Personal und das hervorragende Essen war perfekt. Das ganze haus ist sehr stilvoll eingerichtet. Wir kommen wieder. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein ganz besonderes Hotel
Das Parkhotel Bellevue in Adelboden ist ein ganz besonderes Hotel, wegen seiner tollen Lage, der sehr angenehmen Atmosphäre und den sehr herzlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Eine kleine Oase der Erholung und Entspannung.