Helena(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser Traumhotel
Endlich haben wir - im Bellevue Adelboden - unser wahres Traumhotel gefunden: Tolle Lage mit Garten und Bergblick rundherum, schickes, unaufdringliches Design, sehr freundliches Personal, gute, familiäre Stimmung, schönes Spa und sehr sehr leckeres Essen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es besteht noch Potential nach oben.
Tradition und Designhotel an zentraler Lage. Tolle und ausgezeichnete Küche, welches das Essen zu Freude macht. Freundliches Personal, leider aber nicht sehr aufmerksam und Geduld ist gefragt. Schöner, aber sehr kleiner Spa mit sehr wenigen Liegestühlen, welche zum Vorherein schon von Tagesgästen eingenommen werden und der Hotelgast das Nachsehen hat.
Denise(31-35)Schweiz
Kulinarischer Ausflug in den Bergen
Wir wählten das Parkhotel für einen 4-tägigen Spa-Aufenthalt aus. Das Angebot inkl. der Halbpension überzeugte uns.

Morris(31-35)Schweiz
Wir hatten weniger Kinder im Parkhotel erwartet
Wir waren für 4 Nächte im Parkhotel Bellevue in Adelboden. Im gross und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel mit motivierten Mitarbeitern
Stefan Hänsli(51-55)Schweiz
Hotel Bellevue Adelboden, TOP OF ADELBODEN
Unser Aufenthalt war von A bis Z perfekt. Das Hotel bietet alles was es braucht, um sich erholen zu können. Als Gast fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Die hochstehende Küche, der grosse und saubere Wellnessbereich, die tollen Massageangebote, die sauberen Zimmer, die Aussicht vom Hotel aus auf die Berge, die schöne Terrasse, etc., etc., man kommt einfach nicht aus dem schwärmen heraus. Wir werden sicherlich wieder Ferien im Hotel Bellevue buchen, es ist einfach eine absolute Wohlfühloase. Danke an das…
Christine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man fühlt sich willkommen im Bellevue!
Sehr schönes Hotel an wunderbarer, ruhiger Lage mit toller Aussicht auf die Berge. Besonders hervorzuheben sind die sehr hochstehende Küche und das freundliche, aufgestellte Personal. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ist es ein sehr sauberes, gepflegtes Haus, in dem man sich äusserst wohlfühlt. Sympathisch ist zudem, dass sich die Direktorin Frau Richard jeweils auch persönlich nach dem Wohl der Gäste erkundigt.
Armin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Wellnesshotel
Traumhaftes Wellnesshotel eingebettet im Wanderparadies vom Berneroberland. Super Küche mit vielen lukullischen Köstlichkeiten.
Ariane(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Tolles, stilvolles Hotel. Gutes Essen, schöner Wellness-Bereicht, freundliches Personal. Wir haben uns stests wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bergfrühling im Hotel Bellevue in Adelboden
Wir genossen sieben Tage im Bergfrühling und wir schätzten das Angebot 'OV und Bergbahnen' inkl.. In diesem rundum feinen Hotel fühlten wir uns rundum sehr wohl.
Gempeler-Wenger(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholung in der Ruhe der Natur
Wunderbarer Blick in die Berge und das Dorf. Welch ein Gedicht das Frühstück mit der Auswahl an herrlich frischen Broten. Das 5 Gänge Abendessen verwöhnt den Gaumen und die Seele.