Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.099)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder! Schon wegen dem guten Essen!
Es war ein geplanter Wellnessurlaub mit dem wir super Zufrieden waren. Das Personal ist immer Freundlich und Höflich gewesen, das Zimmer war Super und die Qellnesslandschaft war Spitze. Wir werden bestimmt wieder mal kommen. Ach ja das essen HP war absolute Spitze.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bewertung
Ein sehr nettes und erholsames Hotel mit vielen Angeboten. Zur kälteren Jahreszeit sehr wenig Liege-Plätze im Badebereich. Überwiegend älteres und zurückgezogenes Publikum. Angestellte sind sehr freundlich.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswertes 4-Sterne Wellnesshotel
Gutes 4 Sterne Hotel. Frühstücksbuffet - Wurst und Schnittkäse lieblos im Stapel abgelegt. Ansonsten reichli hes und gutes Frühstücksbuffett. Wellnessbereich sauber und großzügig. Service im Zimmer und im Restaurant gut.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
November in Bad Griesbach
Ein paar erholsame Tage im Herbst - eine "Gute Wahl" war auch diesmal wieder das Parkhotel.Ausgezeichnete Gastronomie und freundliches Personal.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Schöne neue Zimmer und Wellnesslandschaft. Küche und Service ausgezeichnet! Vielen Dank für den Erholungsfaktor in ihrem Hause. Genüssliche Grüße von Gastropaar
Marius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung - mit Kind!
Wellness- und Golf-Urlaub mit Kind - das hört sich fast ummachest an - aber im Parkhotel war es möglich. Großzügiges Zimmer, liebevolles Personal und zuvorkommende und verständnisvolle Menschen an jeder Stelle haben diese kurze Zeit erholsam und entspanntgemacht.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
gut mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Die Rezeption ist sehr freundlich. Das Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen war sehr unterschiedlich. Einige waren top, andere weniger.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Wellnessurlaub verbracht. Alles war perfekt und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer picobello sauber und das Essen war sehr lecker und ausreichend. Das Prunkstück des Hotels ist die Therme, einfach traumhaft schön.Wir werden garantiert wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel ! Erholung garantiert
Ein rundum gelungenes Angebot: Preis - Leistung ausgezeichnet!; Essen: sehr gut; Personal: freundlich,flexibel und hilfsbereit; Danke an alle und eine 1 mit Stern für dieses Haus.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bewertung
ich fahre schon einige Jahre immer wieder dorthin und gebe Allem die Note 1!!!! Das Essen super, der Service super, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben!!!