Robert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsam, nur kleine Schwächen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten im Parkhotel die sogenannte "Künstlersuite" gebucht. Die ist zwar deutlich abgewohnt, aber dennoch sehr gemütlich und großzügig. Die Betten waren hervorragend, selten haben wir in Hotels ab der ersten Nacht schon so gut geschlafen. Die Badewanne - gleichzeitig Duschmöglichkeit - war für uns als noch relativ rüstige Senioren benutzbar, bewegungseingeschränkt sollte man allerdings nicht sein, wenn man die Hürde Badewannenwand überwinden will. Störend ist, dass ab circa 6 Uhr morgens durch den Gang unterhalb des Zimmers irgendwelche Wägelchen geschoben werden. Das Geratter weckt selbst müde Geister. Im Restaurant standen wir trotz gebuchter Halbpension zunächst einmal nicht auf der Tischreservierungsliste und bekamen daher einen eher ungemütlichen Tisch in der Raummitte zugewiesen, den wir trotz der Bitte um bessere Platzierung während unseres gesamten Aufenthalts behalten "durften". Dennoch: Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie absolut Oberklasse, es fehlte eigentlich an nichts. Und wenn doch mal Spezialwünsche bestanden, wurden die gerne zusätzlich erfüllt. Über das Abendessen, des öfteren in Buffetform, lässt sich streiten. Die Qualität war durchaus ansprechend, es fehlte ein wenig am Regionalen und Saisonalen. Weltklasse: Die Käseauswahl - immer samstags sogar noch besonders aufgestockt, wie uns der Oberkellner verraten hat. Der Pool- und Spabereich zählt für uns zum Besten, was Bad Griesbach zu bieten hat. Insgesamt: Wir könnten uns einen weiteren Aufenthalt durchaus vorstellen, im Kern war es sehr erholsam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Robert