Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.099)

Adele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Der Wellness Bereich und vor allem die Therme sind absolut top. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und schnelle Erfüllung von Wünschen ist klasse. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal dort und sind immer wieder begeistert.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Wellnesshotel für einen Kurztrip!
Das Wellnesshotel hat ein sehr gutes Frühstück, ebenso das Abendessen! Schöner Wellnessbereich. Etwas außerhalb!!
Becker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten für We
Wir hatten eine sehr schöne Wellnesswoche nach Ostern, es hat alles gepasst. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, Möglichkeiten für Anwendungen und vieles mehr.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der perfekte Ort um es sich gut gehen zu lassen
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel und vor allem im wundervollen Wellnessbereich und den hauseigenen Thermen verbracht. Es waren wirklich alle Angestellten im Hotel mehr als bemüht uns einen perfekten Aufenthalt zu gewährleisten. Jeder Wunsch wurde einen schnellst möglich erfüllt, so z.B. die Duschmatte für die Oma, die Seitenschläferkissen und der Wasserkocher für das Zimmer. Es war nur ein Anruf an der Rezeption nötig und wie von Zauberhand war alles auf dem Zimmer. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Sehr schöner Eingangsbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Da das Zimmer noch nicht ganz fertig war, bekamen wir gleich ein Gläschen Sekt .Zum Erholen bestens geeignet.
Johanna(61-65)Deutschland
Mit Nachlass gebucht, daher Preis-Leistung super
Wunderbarer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen und Auswahlmöglichkeiten. Wunderbare Behandlungen.
Jutta(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir haben uns gut erholt. Das Essen war immer lecker, auch die Auswahl war toll. Die Betten gemütlich. Die Poollandschaft ist sehr schön.
Ingrid(71+)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub.
Eine wunderbare Lage, sehr saubere Zimmer, gute Küche und sehr zuvorkommend Personal. Die Badelandschaft ist sauber und angenehm.
Andi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Biete deinen Leib etwas guten an, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen!!!
Es gab eine nette Aktion Adventskalender. Da wurden abends 21 Uhr die Zimmerschlüssel gesammelt und im Anschluss gezogen. Der schlüssel gewann dann einen Preis .
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, freunlichesTeam, seht gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Tolles Frühstück und sehr gutes Essen.