Das Unternehmen kann sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben. Immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Der Thermen, Wellness und Saunenbereich wunderschön angelegt und ideal zum entspannen. Die Lage. Auf einem Hügel mit einer tollen Sicht auf die Alpen wenn es klar ist. Fitnessmöglichkeiten direkt vor der Türe. Beruflich bedingt bin ich in vielen Hotels. Das Parkhotel kann ich nur weiter empfehlen . Kulinarisch bis jetzt das Beste was ich erleben durfte. Die Vielfalt beim Frühstück atemberaubend was seinesgleichen sucht. Ich freue mich jetzt schon auf meinen Urlaub im Juli hier verbringen zu können
Mitballem Komfort
Gehobene Gastronomie . Einen zusätzlichen Stern
Besser geht es nicht
Auf einer Anhöhe gelegen mit toller Aussicht wenn es klar ist. Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Sowohl im Hotel als auch außerhalb alles vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie diesen in vollen Zügen genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Bad Griesbach ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team