Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.099)

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jährlich wieder eine Wellnesszeit wart
Schöne Zimmer, ruhig, wir waren jetzt mehr als 10 mal da, und es ist immer wieder sehr schön. Waren mit unseren Erwachsenen Kindern da
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seit Jahrzehnten Stammgäste
Das Hotel verfügt über ein sehr angenehmes Ambiente, das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt ist, wenn das Hotel vollbelegt ist, sind die Liegen im Bad und Ruheraum zu wenig und nicht alle Gäste bekommen welche.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles top, nur im Zimmer wars zu warm!
Unsere der Buchungsklasse "Comfort-Zimmer" zuzuordnende Unterkunft im 260-er Nummernkreis lag in dem dem Außenpool zugewandten Gebäudetrakt direkt über der hoteleigenen Therme relativ weit weg vom "Schuss". Unter uns die Therme, über uns das Dach und die während unseres Aufenthaltes herrschenden hohen Außentemperaturen waren offenbar die Ursache für ein immerwährendes unangenehmes Raumklima, das ohne Klimaanlage und Ventilator selten unter 26 °C lag. Besonders nachts war dies belastend und an erholsamen Schlaf war…

Leopoldine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Frühstück, freundliches Personal!
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön, aber mit Abstrichen
Wir haben 2 Nächte im Parkhotel verbracht. Gebucht war ein Maisonette Zimmer über Secret Escapes. Der Preis inkl. Halbpension war wirklich gut. Das Hotel ist ruhig gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Empfang sehr freundlich. Das Zimmer an sich hat uns etwas enttäuscht. Schon deutlich in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß für ein solches Haus. Der Weg zum Spa inklusive Badelandschaft war ziemlich weit. Die Badelandschaft ist sehr schön mit Innen- und Außenpool. Im Zimmer steht eine…
Georg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness Kurzurlaub zur Erholung und zum Relaxen.
Gutes Preis-Leistungs - Verhältnis. Sehr gutes Restaurant und freundliches Personal. Optimal ist die eigene Therme.
Michael(61-65)Deutschland
2.082 Bewertungen
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
zIMMER KLASSE; eSSEN PRIMA
Hartls Parkhotel Bad Griesbach Hier hatte ich ein klasse Zimmer mit toller Einrichtung. Bett war super. Frühstück wie auch das Abendessen war sehr gut. Pool und so was habe ich nicht gesehen und nicht genutzt. Zimmer mit Balkon/Aussicht war ok Bad noch ok. Etwas klein aber wie gesagt ok. Alles ok
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
guten Service, gutes Personal und Sauberkeit!
Sehr viel und sehr gutes Personal! Alles extrem sauber. Das Haus ist etwas verschachtelt gebaut, aber gut beschriftet.
Rupert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes, sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und unser Zimmer sehr schön renoviert. Der Wellnessbereich bietet alles was man so braucht und sauber. Das Speisenangebot ist breit und von guter Qualität und wird durch die diversen Wahlmöglichkeiten super ergänzt. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gastfreundschaft von Profis.
Ein Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Bestens geeignet zum kurzfristigen abschalten, entspannen und erholen. Den Service machen bewährte Profis.