Armin(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Wochenende
Wunderschönes Hotel schön gelegen. Ich finde es ideal für Familienfeiern, Geburtstage und sonstige feierliche Anlässe. Wir haben schon wieder gebucht für eine Geburtstagsfeier mit der ganzen Familie.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Haus der Gegensätze
Seit 2021 hat dieses Hotel keine 5 Sterneklassifizierung mehr. In einem Presseinterview spricht sich die Betreiberin und Besitzerin mit folgenden Worten dafür aus, "die Mindestkriterien für diese Kategorie konnte und wollte ich nicht mehr umsetzen." Ehrlich gesagt merkt man das. Das Beste Hotel im Hochschwarzwald bleibt es jedoch trotzdem - auch wenn sich dadurch im Vergleich die Hotellerie im Mittel- und Nordschwarzwald umso mehr abhebt (Bareiss, Dollenberg usw.). Ingesamt fehlt die einheitliche Linie im Anspruch…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein angenehmes Erlebnis im Parkhotel Adler
Ein wunderbarer Aufenthalt im Parkhotel Adler! Die historische Atmosphäre gepaart mit modernem Komfort hat mich begeistert. Das Zimmer war sehr geräumig, gepflegt und bot einen herrlichen Blick in den Park. Besonders beeindruckt war ich vom Spa-Bereich und der hervorragenden Küche mit regionalen Spezialitäten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!

Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Super tolles Hotel mit freundlichem Personal. Gute Küche. Schöne Zimmer. Grosser Parkplatz plus Auteinstellhalle. Wir werden sicher wieder kommen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wahres Verwöhnhotel!
Sehr positiver Gesamteindruck; zuvorkommende Begrüßung; außerordentlich guter Service und hervorragende Lage. Zentral und trotzdem ruhig. Schöne Parkanlage. Das Haus ist aber nicht barrierefrei.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlmomente
Ein Wohlfühl-Hotel was die Seele streichelt. Ausstattung, Gaumenfreuden, freundliches Personal, jeder auf seinem Gebiet. Einfach genießen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit tollem Essen, ein sehr schöner Spa- Bereich und vor allem sehr freundlichen Angestellten; egal ob an der Rezeption, dem Service, dem Spa- Bereich oder der Putzfee. Wir wollten relaxen und dies ist in jeder Hinsicht dank Euch allen rundum gelungen
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Familienfeier im Adler!
Wir waren zu einer Familienfeier im Adler. Alle 12 Teilnehmer:innen, von 1 bis 80 Jahren, waren vom Aufenthalt begeistert. Die grosszügige Parkanlage ist ideal für Kinder. Die Familienzimmer optimal. Das kulinarische Angebot sehr umfangreich.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Wellness- und Genießerhotel
Wunderbares Wellnesshotel in einem besonders schönen eigenen Park. Herzliche Schwarzwälder Gastfreundlichkeit durch ein internationales, besonders aufmerksames und freundliches Team in historisch gewachsenem und zugleich top modernem, gepflegten Rahmen. Viel Liebe zum Detail und unverwechselbare Ausstattung. Ausgezeichnete Küche und viele Inklusivleistungen, die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen.
CH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, hervorragender Küche und schönem Wellnessbereich. Wir waren jetzt das vierte Mal hier und kommen wieder. Leider haben wir eine Anfahrt von 800 km. Es ist schade, dass der Pool erst ab mittags geöffnet ist.