Leckeres Essen und entspannende Atmosphäre im Außenpool
Sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich, wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick, Sauberkeit top!, mir gefiel am besten im Wellnessbereich der Außenpool und der Whirlpool, das Essen war sehr lecker, großes Lob an den Koch!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage in einem hochwertigen Hotel mit erstklassigem Service.
Hotel auf hohem Niveau, schöne ruhige Lage, sehr nettes und gut ausgebildetes Personal, schöne große Zimmer, gehobene Küche (gute Weine), angenehmer Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpools/-whirlpools
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Stilvolles, ruhiges Hotel in wunderbarer Parkanlage in schöner, freundlicher Atmosphäre :-) 5 Sterne
Das Parkhotel Adler ist ein absolut stilvolles Hotel und gepflegtes Hotel. Wenn man das Hotel betritt hat uns schon der schöne gestaltete Eingangsbereich gefallen, also der Bereich wo es auch nachmittags die (im Preis enthaltene) Teatime gibt, sehr geschmackvoll. Das gleiche gilt auch für den Bereich, wo wir das Abendessen eingenommen haben und dem Frühstücksbereich. Der gesamte Einrichtungsstil bzw. die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Obwohl das Hotel ausgebucht war, war alles…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schon wieder gebucht - das sagt doch alles
Kullinarik, Service und Freundlichkeit sind hervorragend. Wir haben wieder gebucht. Wir sind bereits das 4. Mal hier da erübrigen sich weitere Bemerkungen.
Service wie immer kompetent und fürsorglich. Zimmer aufs Feinste ausgestattet. Auf der Speisekarte vermisse ich ein wenig den lokalen Aspekt. Die südwestdeutsche Küche bietet soviele herrausragende Gerichte, die der perfekten Küche des ADLER gut zu Gesicht stünden.