Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein historisches Hotel mit freundlichem Personal und guter Sauberkeit
Ein sehr schönes Hotel mit viel Geschichte. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich und schöne Außenanlagen.
Hannelore(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich empfehle dieses hotel für einen tollen Urlaub
Ich kann nur positives sagen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service und das Essen sehr gut. Ich kann meinen Aufenthalt sehr loben.
Gegenleistung erhalten
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Leckeres Essen und entspannende Atmosphäre im Außenpool
Sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich, wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick, Sauberkeit top!, mir gefiel am besten im Wellnessbereich der Außenpool und der Whirlpool, das Essen war sehr lecker, großes Lob an den Koch!

Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage in einem hochwertigen Hotel mit erstklassigem Service.
Hotel auf hohem Niveau, schöne ruhige Lage, sehr nettes und gut ausgebildetes Personal, schöne große Zimmer, gehobene Küche (gute Weine), angenehmer Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpools/-whirlpools
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester unter Freunden.
Ein tolles Hotel mit extrem freundlichem und aufmerksamen Personal. Historisches Gebäude in toller Lage mit tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Stilvolles, ruhiges Hotel in wunderbarer Parkanlage in schöner, freundlicher Atmosphäre :-) 5 Sterne
Das Parkhotel Adler ist ein absolut stilvolles Hotel und gepflegtes Hotel. Wenn man das Hotel betritt hat uns schon der schöne gestaltete Eingangsbereich gefallen, also der Bereich wo es auch nachmittags die (im Preis enthaltene) Teatime gibt, sehr geschmackvoll. Das gleiche gilt auch für den Bereich, wo wir das Abendessen eingenommen haben und dem Frühstücksbereich. Der gesamte Einrichtungsstil bzw. die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war alles…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Alte Tradition gepaart mit Moderne! Super Service, tolles Essen, Ambiente zum Wohlfühlen! Hier findet jeder was nach seinen Bedürfnissen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schon wieder gebucht - das sagt doch alles
Kullinarik, Service und Freundlichkeit sind hervorragend. Wir haben wieder gebucht. Wir sind bereits das 4. Mal hier da erübrigen sich weitere Bemerkungen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer eine Reise wert.
Service wie immer kompetent und fürsorglich. Zimmer aufs Feinste ausgestattet. Auf der Speisekarte vermisse ich ein wenig den lokalen Aspekt. Die südwestdeutsche Küche bietet soviele herrausragende Gerichte, die der perfekten Küche des ADLER gut zu Gesicht stünden.
Gegenleistung erhalten
hubert (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Aufenthalt trotz kleinerer Mängel
reizvolle Lage, schöne Gesamtanlage mit Park und Pool, Speiseangebot bescheiden , Bar leider zu klein bestuhlt ,