Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel ist ein vom Typ her ein altes Grand Hotel mit einem beeindruckendem großen Park und Gelände. Für ruhesuchende Gäste eine absolute Traumlage, man hört keine Verkehrsgeräusche. Wir hatten ein Arrangement gebucht, in dem Leistungen wie Abendmenü eingeschlossen waren, und empfanden das Preis/Leistungsverhältnis absolut fair. Da es jahreszeitlich bedingt wohl etwas ruhig war, kann man über die Gästestruktur nur wenig sagen, aber in der Zeit wo wir dort waren,waren Gäste zwischen 25 und 55, viele Schweizer.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das zweite Mal im Adler
Wir waren das zweite Mal zu Gast im Parkhotel Adler, v.a. weil wir das erste Mal so begeistert waren. Dennoch gab es ein paar Unterschiede... Hotel weiterhin sehr gepflegt, sehr sauber. Diesmal durchweg gemischtes Publikum auch mit kleinen Kindern, nicht so sehr exclusive Gäste, wie wir vor 2 Jahren den Eindruck hatten. Immer noch toll der Hotelpark mit den Tieren! Kein Zimmer im Haupthaus! Preis-Leistung hat im Vergleich zu vor 2 Jahren nachgelassen. Nicht mehr so super exclusiv. Allein wegen Essen und Wellness…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessbereich ganz für sich allein!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr klassisch eingerichtet. Wir waren unter der Woche dort, so dass wir fast die einzigen Gäste waren und den Wellness-Bereich somit für uns alleine hatten. Als Begrüßungsgeschenk gab es einen Kuchen der super lecker war. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, auch wenn das Publikum etwas älter ist, denn wir haben uns dort super erholt.

Gert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir waren enttäuscht !!!
Wir wurden auf das Hotel durch einen Reiseprospekt aufmerksam, der das Hotel in den höchsten Tönen anpries. Leider wurden unsere Erwartungen zum größten Teil enttäuscht. Wir bewohnten ein recht kleines Zimmer (mit sehr kurzen und schmalen Betten und einem extrem kleinen und schmalen Bad/ca. 8 qm) für immerhin 260 € pro Nacht im Haupthaus. Die alte Tür mit uraltem Schloss (welches man mit jedem Draht öffnen kann) war gewöhnungsbedürftig, der Fernseher stand absolut außer Sichtweise des Bettes, die Minibar wurde nur…
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel was ich je gebucht habe..
Service und Personal Entsprechen der Kategorie, Gastronomie, Restaurant und Speisen sind Emfehleswert. Freundliche und gutgelaunte Mitarbeiter überal in der Hotelanlge anzurtreffen. Hier kann sich die Eidgenössische Hotelerie ein fette Scheibe Abschneiden.
Michael(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt wirklich alles!
Es ist alles vom Besten und Schönsten, höchste Professionalität in allen Bereichen ist gepaart mit wirklich persönlicher Freundlichkeit. Allen macht es wirklich Freude, den Gast zu verwöhnen und rundherum glücklich zu machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Fast ausnahmslos Extraklasse
Parkhotel ADLER hat einen hohen Anspruch, den es weitgehend einlöst. Bedenkt man die zahlreichen anderen Hotels (3, 4 Sterne) am Ort mit ihren z. T. "gepfefferten" Preisen, so ist in diesem Extra-Klasse-Hotel das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig. Von daher: Exzellentes Hotel der Sonderklasse.
Ivonne(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Lohnenswertes Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes, persöhnlich und äusserst freudlich geführtes Haus mit grossem Komfort. Ausgesprochen gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre. Unzuählig viele Wanderwege, Fahrradwege, toller Spielplatz, schöne Geschäfte, einfach alles was das Herz begehrt. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mehr als empfehlenswert
Traumhaft gelegenes Hotel .Service in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen .Tradtionshaus mit viel Stil . Essen am Abend sehr Geschmackvoll . Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt , und sehr gut ausgewählte Produkte . Sehr schöner Welnessbereich .( Besonders schön ist der Aussenpool mit Blick in den Park ).Zimmer im alten Schwarzwaldhaus sehr schön Eingerichtet .
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Sehr schönes Traditionshotel mit kleinen Mängeln
Man fühlt sich in diesem Hotel allgemein schon gut betreutl, die Atmosphäre ist allerdings schon recht steif und die Gäste ziemlich dekadent. Das Haus hat durch sein Alter und die traditionelle Einrichtung einen ganz eigenen Charme, der Wellness-Bereich ist gut in Schuss, leider aber optisch etwas gewöhnungsbedürftig gestaltet. Das Personal ist für ein 5-Sterne-Hotel leider nicht immer angemessen hilfsbereit. Allgemein war das ein schöner Aufenthalt aber ich würde nicht noch einmal hinfahren.