Ulrika (31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Entspanntes Wochenende im Parkhotel Adler
Für ein verlängerters Wochenede ende September sind wir im engesten Familenkreis in Parkhotel Adler gekommen. Wir hatten ein tolles Wetter und konnten den Schön angelegten Aussenpool tagsüber geniessen und abends haben wir den beiden Restaurants ausprobiert. Einige in usere Gruppe haben auch die Massagen probiert und waren damit sehr zufrieden. Wir sind auch etwas in den tollen Hotelpark spaziert und unser zweieinhalbjährigen Sohn hat sich über sowohl den Pool als auch den Kinderspielplatz sehr gefreut. Ein Rundum…
Maja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein rundum wunderbarer Aufenthalt
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht ein Vergnügen, das Personal sowohl im Hotel, Restaurant (Frühstück udn Abendessen waren ausgezeichnet!) wie auch im Wellness-/Beautybereich war sehr freundlich, aufmerksam und sehr individuell, keine Abfertigung. Der neue Aussenpool und der Liegebereich sind sehr schön, sehr sympathisch sind auch die kleinen Aufmerksamkeiten wie Kuchen als Begrüssung, Gruss aus der Küche und Pralinen bei Abendessen, die Tasse zum Abschied. Es gab wirklich nur ein paar Details, die noch besser…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nichts für uns
Rein aüßerlich macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, der Service ist durchgehend gut, die Sauberkeit des Hauses (Fenster innen und außen) und des Wellnesbereiches lässt leider sehr zu wünschen übrig. Badzimmer hatte leider kein Fenster. Der Wellnessbereich ist zudem extrem klein und auch der Öffentlichkeit zugänglich. Champagner wird auf der Terrasse in Plastikgläsern serviert. Die im vorfeld erfolgte Information bzgl. unseres Hochzeitstages (Reservierung eines schönen Tisches) ignoriert. Das Restaurant…

Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erwartungen leider nicht erfüllt
Zum Abschluß unserer 14 tägigen Rundreise hatten wir das " Parkhotel Adler" in Hinterzarten gebucht. Leider in der Zeit von Donnerstag bis Sonntag. Laut Hotelbeschreibung sollte das "Parkhotel" ein ruhiges und exklusives " 5 Sterne-Hotel" sein, was auch vom Preis zu erwarten gewesen wäre. Leider mußten wir aber feststellen, ein Kinder-Club wäre um einiges günstiger gewesen. Unsere Vorstellung, in aller Ruhe vor dem Frühstück und am Nachmittag nach einem Saunagang einige Bahnen im Pool zu schwimmen, stellte…
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Als Single gut aufgehoben
War zum ertsen Mal im Parkhotel Adler, hatte vorher schon 2 andere Hotels in Hinterzarten versucht. Ich war angenehm überrascht, da ich mir nicht sicher war ob ich als allein Reisender in einem 5* Hotel gut aufgehoben bin. Die Mitarbeietr waren sehr bemüht um mich, ich hatte nie das Gefühl übersehen oder nicht beachtet zu werden. Man bot mir an mich zu jemanden an den Tisch zu setzen, wenn mir der Wunsch danach stünde. Die Küche war sehr gut, auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Das Personal im ganzen Haus ist…
Louisa Kroschel (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr entspannend
Zimmer haben keine Klimaanlage. Ansonsten ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Umgebung. Aufjedenfal zu empfehlen!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Schmuckstück im Schwarzwald
Aufgrund einer privaten Empfehlung, haben wir unseren Sommerurlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Hotel liegt einzigartig mit privatem großen Park und eigener Sprungschanze!! am Ortsrand von Hinterzarten. Wir haben nicht nur aufgrund der ruhigen Lage so gut geschlafen, sondern auch, weil die Zimmer und Betten exklusiv und bestens ausgestattet sind. Hier kann man sich wirklich erholen. Der Wellnessbreich und der neue Außen - Pool lassen keine Wünsche offen. Für uns das absolute Highlight war die…
Peter und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis Leistung stimmen überein
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Ambiente. Haben an einem Themen Wochenende -Pilzwanderung im Schwarzwald - teilgenommen. Gute Idee, soll 2014 wiederholt werden.
André(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthald war perfeckt. Vielen dank an herrn Olaf, der sehr nett ist und immer weis, wie man einen Aufenthalt angenehm gestalten kann. Er gehort einfach zum Adler!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ungezwungener Luxus
Familiäres, gemütliches und nicht abgehobenes Luxushotel mit sehr professioneller Betreuung und genialem Wellnessbereich. Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis