- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren mit der ganzen Familie in den Sommerferien im Parkhotel Adler. Nach anfänglichen Bedenken ob ein 5* Hotel mit Kindern für und das Richtige ist, wurden wir nicht enttäuscht. Familien und Ruhesuchende harmonieren wunderbar miteinander. Der neue Pool im Park ist mehr als gelungen und für Familien im Sommer ein echter Highlight. Der Größe hat Badmington oder Volleyball gespielt und der kleine auf dem hoteleigenen Kinderspielplatz. Das Wetter war ein Traum, so dass wir fast jeden Abend auf der Terrasse sitzen konnten. Das Kinderessen kam zügig und wir hatten nie das Gefühl, dass man mit Kindern ins Abseits gestellt wird um die anderen Gäste nicht zu stören. Die Mitarbeiter waren höflich und aufmerksam und das Hotelklima wirkte sehr entspannt und positiv. Wir hatten zwei süße und urige Schwarzwaldzimmer und leider erst zu spät erfahren, dass es auch Familiensuiten gibt. Ein paar Anregungen an das Hotel: -die SPA Leiterin sollte mehr Präsenz im Schwimmbad und bei den Gästen zeigen - die Zimmerreinigung war während des Aufenthalts sehr schwankend - die Rezeption sollte weniger unter einander kommunizieren und sich mehr auf den Gast konzentrieren Fazit: Es war ein wunderschöner Urlaub und die Kinder wollen im Herbst schon wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut