Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Nur zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal bei Ihrer Küchenparty mit dabei und bestimmt nicht das letzte Mal. Es war alles perfekt. Ganz, ganz großes Kino. Kompliment an Küche, Service und alle Mitarbeiter. Wir möchten einfach unseren Dank für ein unvergesslichen und bezaubernden Abend zum Ausdruck bringen.
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Das Gratis-Update hat uns sehr gefreut. Gutes Essen mit lokalen Angeboten. Das Frühstückbuffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel der Extraklasse
Wir haben einen Aufenthalt in diesem Hotel gewonnen. Dies war ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub für uns. Das komplette Team des Hotels hat uns sehr herzlich begrüßt und uns sehr familiär aufgenommen. Von den Damen und Herren der Rezeption, über die Hoteldirektorin (welche sich sogar mehrmals persönlich bedankte und gerne den Kontakt mit den Gästen aufnahm) zu den super netten und kompetenten Putzfrauen und anderen Mitarbeiten, waren alle sehr sehr freundlich. Die Suite erfüllte all unsere Wünsche, die…

Ariane(36-40)Deutschland
Entspannung pur auf 900m
Haben anlässlich des Geburtstages meines Freundes ein paar Tage im Parkhotel verbracht. Abgesehen von dem fleißigen Rasenmähermann waren wir angetan von der Ruhe und von der Schlafqualität. Selten so gut in einem Hotelbett genächtigt! Der Frühstücksraum hell und freundlich, die Auswahl groß und geschmacklich gut bis sehr gut. Schöner Wellness- und Poolbereich mit ausreichend Liegeflächen. Bei schönem Wetter auch am Außenpool. Und vorausgesetzt, man ist mit dem Auto da, bieten sich einem etliche wunderschöne…
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert für eine erholsame Auszeit
Schönes Wellness Hotel im Schwarzwald eine halbe Autostunde von Freiburg entfernt. Sehr freundliches Personal im Service im Restaurant Marie-Antoinette. Etwas schade, dass nicht der gesamte öffentliche Bereich des Hotels Nichtraucherbereich ist, das Rauchen in der Bar ist gestattet. Tipp für Lärmempfindliche: Unbedingt ein Zimmer verlangen, dass nicht zur Kirche hin gelegen ist. Die Kirchenglocken sind trotz geschlossener Fenster gut zu hören.
Hans Werner(51-55)
Schwarzwaldhotel
Sehr angenehmes Wochenendhotel im Schwarzwald! Immer wieder gerne! Gehört der Small Luxury Hotels Kette an. manche Bereiche sind ein bisschen altbacken, eine Modernisierungskur würde dem Haus gut bekommen! Fahrstuhl ist winzig und alt! Polobereich und Wellness sehr schön. Hotel ist eher gediegen als modern. Service im Restaurant nicht besonders. Essen ist ok, aber man wünscht sich schon besseres!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Ziel für eine entspannte Zeit
Die drei Tage um wieder neue Kraft für den Alltag zu tanken waren perfekt!!! Wir können das Hotel Parkhotel Adler wegen seinen gemütlichen komfortablen Zimmern, seinen netten, herzlichen Service und seiner sehr guten und sehr kreativen Küche besten Gewissens weiter empfehlen. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Man spürt die Präsenz der Hoteliersfamilie.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderbar !
Ein herausragend gutes Hotel in wunderschöner Lage!! Es gibt keine Kritikpunkte – Das Parkhotel Adler bietet alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet - wenn nicht noch mehr.... der Service ist äußerst kompetent und zuvorkommend, die Restaurants sind ebenfalls von höchster Qualität. Als Alleinreisender hatte ich nie das Gefühl, alleine zu sein - sehr angenehm!! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Parkhotel Adler!
Helmar(56-60)Schweiz
Note 6 plus für den Adler
Wir konnten einen rundum perfekt verlaufenen Kurzurlaub geniessen. Angefangen vom Empfang durch den Portier (Gepäck aus dem Auto aufs Zimmer/Auto auf den Parkplatz etc.); rasche, unkomplizierte, freundliche Abwicklung an der Réception (Ankunft+Abreise). Am Abend in den Restaurants erwartete uns eine gemütliche (Wirtshus) und elegante (Marie-Antoinette) Atmosphäre und ein sehr kompetenter Service. Die Qualität der Speisen à la carte (sicher auch der Menus) war perfekt (Geschmack, Menge, Präsentation). Beim…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Luxuriöse Schwarzwald-Romantik
Der bereits seit dem Jahre 1446 bestehende Familienbetrieb ist wohl eines der schönsten Hotels Deutschlands und sicher die Krone der Schwarzwälder Hotellerie. Und das, glaube ich, zu Recht - denn hier gehen Tradition und Moderne eine stimmige Symbiose ein, Historisches und Antikes treffen auf modernen Lifestyle, Heimelig-Nostalgisches auf zeitgenössisches 5-Sterne-Niveau. Schon beim Betreten der Lobby umfängt einen ein wohliges Ambiente, Clou ist sicher der traumhaft schöne Wintergarten mit üppigem blauen Teppich,…