Marcel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100 %ige Empfehlung
Das Parkhotel Adler ist unser Traum-Hotel. Wir freuen uns nach der Abreise immer schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ganz hervorragendes First-Class-Hotel
Ganz hervorragendes First-Class-Hotel im Schwarzwald mit einer fantastischen Küche. Toller Erholungswert in einer wunderschönen Landschaft.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel, besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service. Die Küche war sehr gut. Die Räumlichkeiten geschmackvoll eingerichtet.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht billig , aber absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in Alleinlage mit gepflegtem grossen Hotelpark . Hinterzarten ist ein kleines Örtchen , absolut ruhig . Vorwiegend älteres Publikum .
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genuss pur in einem besonderen Ambiente.
Das Parkhotel Adler hat eine besondere Note. Ein sehr persönliches Ambiente mit viel Liebe zum Detail in sämtlichen Bereichen. Wir waren sehr begeistert und sehr zufrieden.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt.
Sehr schönes Hotel im Hochschwarzwald. Hotel zum Entspannen aber auch für Aktivitäten. Hier sind junge Familien aber auch Senioren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder eine tolle Zeit in perfekter Umgebung
Top Hotel, alles perfekt vom Zimmer über Service tolles Essen perfekt abgestimmt, freundliches und kompetentes Personal, rundum immer wieder eine sehr schöne Zeit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Der Empfang war herzlich und angenehm, das Zimmer sauber und angemessen. Sehr gut ist auch das Angebot an Speisen, ob zum Frühstück, Mittag oder am Abend. Das freundliche und kompetente Personal hat mir alle auch meine Sonderwünsche umgehend erfüllt. Mein Fazit: Ich empfehle es weiter und ich komme gerne wieder! 👍
Roman(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Empfehlenswert
Der Service war super. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind auch gut ausgestattet. Die Poollandschaft ist toll in den Park integriert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Excellentes Luxus Hotel im Schwarzwald
Mit voller Freude sind wir nun zum 3. mal in unserem absoluten Lieblingshotel . Alles neu und stylisch. Luxuriöser geht nicht !! Schönste Parkanlage im Schwarzwald, eine Klasse für sich .