Heike(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer einen Besuch wert!!!
Fantastisches Ambiente, Aussenbereich mit grossem Park sehenswert. Super Gastronomie, wunderschöner Barbereich. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Service immer umsorgend und bestrebt, den Gästen ein herzliches Ambiente zu bieten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervorragend und uneingeschränkte Weiterempfehlung
Einmaliges Hotel mit sehr viel Flair. Der etwas höhere Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt für die gebotenen Leistungen. Das Essen ist hervorragend. Tolles Personal. Großes Schwimmbad innen und außen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das perfekte Hotel zum Entspannen und Genießen
Das perfekte Hotel für ein entspanntes Genießer- und Wellnesswochenende! Das Personal ist an allen Stellen sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, ruhig, geschmackvoll und die Betten sind super! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und alle anderen Mahlzeiten sind lecker und sehr professionell hergerichtet. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage. Freiburg ist auch nur 40 Minuten entfernt.

Patrik Zehntner(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Super freundlich und Top Service. Hat alles gestimmt bei unserem Aufenthalt. Sehr heimelige Atmosphäre. Ich war das erste mal da, habe mich aber wie bei Freunden willkommen gefühlt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr empfehlenswertes und hervorragendes Hotel
Ein Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage. Die Zimmer sind groß und komfortabel sowie individuell und gediegen eingerichtet. Es fehlt an nichts. Der Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpools im Innen- und Außenbereich und einem großen Innen- und Außenbecken laden zum absoluten Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt und von hoher Qualität. Das Abendessen mit mindestens drei Viergänge-Menüs, die auch noch untereinander kombinierbar sind, begeistern durch die…
CHRISTIAN(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
dAS hOTEL IST EINE wOHLFÜHLOASE
vom Empfang bis zur Raumreinigung professionell und dabei liebenswürdig geführtes Haus.Luxuriöse Ausstattung in allen Bereichen.SPA- Bereich sensationell, Die Küche erfüllt höchste Ansprüche.Generationsübergreifende Hotelgäste,
Heinzi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Verweilen mit dem Hund
Hallo liebe Leser, mein Name ist Heinzi. Ich bin ein Hund aus dem Tierschutz. Mein Mensch, die Ilse – so nenne ich sie – schreibt gerne Geschichten auf, von denen ich ihr erzähle. Über mich gibt es schon so einiges zu berichten. Für die neusten Geschichten besuchen wir schöne Hotels. Ilse liebt schöne Hotels. Im Parkhotel Adler gab es leckeres Essen auf höchstem Niveau, den ganzen Tag, wohin wir uns auch drehten und wendeten. Ilse war von den frischen Speisen so sehr begeistert, dass ich mich beim Betteln ganz…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jeden Cent wert !
Sehr großes Anwesen in ruhiger Lage. Zählt wirklich zu einem First Class Hotel. Für jede Altersklasse ansprechend. Es gibt nichts auszusetzen.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der Schrei nach Wiederholung.
Sehr aufmerksamer Service überall. Für Hochzeitslokation sehr geeignet, sehr schönes Ambiente, alles perfekt. Wer Ruhe und erholung sucht findet dies. Wer Aktion möchte findet auch dies.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Parkhotel Adler (ehemals 5. Sterne)
Am Tag vor unserer Abreise (21.07.2022) habe ich mit meiner Frau eine E-Mail verfasst und an das Parkhotel Adler versendet. In dieser E-Mail habe ich unsere Eindrücke geschildert. Die E-Mail wurde bewusst am Tag vor unserer Abreise übermittelt, um dem Hotel die Gelegenheit zu geben sich zu erklären. Am Tag der Abreise habe ich die Rechnung an der Rezeption beglichen (drei Übernachtungen = 2.094 €). Abweichend von den üblichen Gepflogenheiten, hat man mich noch nicht einmal gefragt, wie es uns gefallen hat. Dies…