Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, zentral und ruhig gelegen mit eigenem Park, Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen von Morgens bis Abends
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Adresse im Hochschwarzwald
Tolles Ambiente. Essen top. Auch die Bar ist zu empfehlen. Die Lage am Ortsrand ist ruhig, mit einem kleinen Park und unweit der Adlerschanze.
Moni (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da muss man mal gewesen sein!
Ein Ort wo ich jeder Zeit wieder hingehen würde. So stell ich mir das Paradies vor😉 Der Service, dass Essen einfach alles hat gepasst.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes & stilvolles Hotel & Top-Service
Schönes Hotel in einer tollen Lage. Schon älter, aber alles in einem Top-Zustand. Die Liebe zum Detail zieht sich durch alle Räumlichkeiten: die Deko, die Lampen, alles sehr geschmackvoll und mit Stil.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Absolutes Wohlfühldomizil im Schwarzwald
Das Hotel ist wunderschön hat ein tolles Wohlfühlambiente. Wir fühlen uns immer durch den super freundlichen Emfang sehr willkommen hier.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit gerne wieder!
Gute geführtes Hotel, mit persönlicher Note. Die sauberen Räume versprühen den Charme der Romantik und man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Wellness-Urlaub
Absolute Topadresse für einen Wellnessurlaub im winterlichen im Schwarzwald. Sehr empfehlenswertes Fünfstern-Hotel.
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder verlockend in jeder Jahreszeit
Spitzenhotel für Ambiente, Lage und Küche. Herausragend die Küche. Freizeiteinrichtungen (Pool innen und außen, Fitnessgeräte).
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel für Wellness und Kulinarik.
Perfektes Wellnesshotel mit stylischem Ambiente, ausgezeichnetem Essen und perfektem Service. Das historische Gebäude ist umfassend renoviert und bietet alles, was das Herz begehrt. Allerdings ist es nur im EG barrierefrei. Einziges Manko ist der - unter Denkmalschutz stehende - Aufzug, der relativ eng ist. Kinderwagen und Rollstuhl passen nicht rein, aber wenn man das bei Buchung angibt, kommt man im EG unter. Auch sind eine Reihe von Zimmern und Suiten vom Aufzug aus nicht eben erreichbar, es müssen weitere…
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein rundum gelunger Urlaub für jeden
Das beste Hotel für einen entspannten und wunderschönen Urlaub mit oder ohne Familie. Es gibt alles was man sich wünscht.