Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung pur!
Verbrachte dort mit meinen erwachsenen Töchtern wiederholt traumhaft schöne Wohlfühltage: Rezeption, Zimmer, Service, Frühstück,Teatime, GourmetEssen am Abend alles bestens. Personal äußerst freundlich und hilfreich. DANKE!
Gorillakeks(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Toller Service... Tolles Essen... alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich...Wellnessbereich mega... wir kommen wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert 👍🙂
Ein traumhaftes Hotel, tolle Angestellten, super Essen wunderschönes Ambiente, einfach toll Ideal auch für eine kleine Auszeit ❤

Marc(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herrlich erholsame Ferien in Wohlfühloase
Wir waren vom Mo 8. bis Fr 12.4.2024 in einer neu sanierten Residenz Junior Suite (mit Genusspension). Was für ein tolles „Zimmer“ mit grandiosem Bad. Wir waren besonders beeindruckt von der gepflegten und abwechslungsreichen Parkanlage, der sehr ruhigen Lage, der historischen Gebäude die mit modernen Elementen stilvoll saniert sind. Alles ist sehr sauber und sehr gut unterhalten. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kulinarisch hervorragend. Grosszügige Badeanlage. Danke an das gesamte Adler-Team.
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Man fühlt sich rundum wohl, angenommen, verwöhnt
Eindrucksvoller, gediegener Stil. Geschmackvoll erhalten. Als Feinschmecker-Lokal immer wieder besucht und bevorzugt. Schätze Buchung nur als Vollpension.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr angenehme Atmosphäre und tolles, freundliches
Auffallend waren die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals sowie die angenehme Atmosphäre im Hotel. Auch das Essen und die Umgebung waren perfekt. Wir haben uns sehr Wohlgefühl, dies gilt auch für unseren Vierbeiner.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geschichtsträchtiges Hotel mit wunderschönem Park
Geschichtsträchtiges Hotel mit vielen Stammgästen. Aussergewöhnlicher Park mit vielen schönen Rückzugsmöglichkeiten. Das Gesamtpaket passt.
Ollykony(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung im Südschwarzwald
Kurz entschlossen dem Karneval entflohen und wunderschöne 8 Tage im Parkhotel Adler verbracht. Auch unser Collie fühlte sich wohl im Adler.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen.
Elegantes stilvolles und authentisches Schwarzwaldhotel in wunderschöner Lage. Aufmerksamer Service und freundliches Personal.
Wolfgang Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
werde wiederkommen
ein sehr schönes hotel. beste bewirtung die wir je hatten. Wir wurden bestens empfangen und genau so gut Verabschiedet