Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert!
Schneller Check in, sehr schöne Zimmer, ruhig gelegen, Parkplätze vorhanden. Ich komme gern wieder. Dusche etwas eng, sonst alles ok.
Dirki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel mit Tram Anbindung.
Richtig super und sauber. Ich hatte kleines Arpartment mit kleiner Küche. ich Konnte mir Kaffee kochen. Sehr gute Anbindung ans Straßenbahn Netz.
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Nettes Personal, saubere und schöne Zimmer. Straßenbahn und Bushaltestelle in der Nähe.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Park Residenz Dresden
Ein Standardhotel in Dresden, etwas abseits vom Zentrum. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet für ein Hotel dieser Kategorie.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nie wieder!
Sehr weiche Betten, wenig Parkplätze, in der Dusche schwankt die Temperatur vom Wasser zwischen heiß und kalt, auf dem Flur riecht es extrem nach essen... Personal unfreundlich. Schlechtestes Hotel in dem ich bisher war.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel
Sauber und ordentlich; 1-Zimmer-Appartement groß mit Sitzecke, Badezimmer und Flur. Frühstück im gegenüber liegenden 4-Sterne-Hotel ausgezeichnet, kostet 12 Euro.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Stadhotel in gutem Zustand verteilt auf 2 Gebäude
ELENA(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel ist in Ordnung für kurze Pause.
Weit weg vom Stadtzentrum , ca. 15-20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Zimmer war groß und komfortabel. Wifi ist nur gegen Bezahlung. Sehr angenehm Preis.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Was soll hier noch besser werden? Gute Frage!
Dieses Hotel würden wir gerne jederzeit wieder buchen. Absolut ruhiges Zimmer mit Küchenausstattung auf Nichtraucher-Etage mit getrennten Betten wie zugesagt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen:Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen beispielhaft. Sehr gute Verkehrsanbindung ( öffentl. Nahverkehr ) und gute Möglichkeiten zum Einkauf in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nie wieder
Gebucht wurde telefonisch ein Doppelzimmer mit Aufbettung im Ringhotel "Residenz Alt Dresden". Mailbestätigung und Unterbringung erfolgte dann aber im Hotel "Park Residenz Dresden" schräg gegenüber in einer 2-Raum-Wohnung. So weit - so gut. Für 2 Nächte war das in Ordnung. Erschreckt waren wir allerdings, dass morgens schon um 5 Uhr die Sonne das Zimmer dermassen hell erleuchtete, dass an Schlafen nicht mehr zu denken war. Und das trotz der vorhandenen und vorgezogenen Gardinen. Blickdicht, aber in keinster Weise…