Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut gelegenes Hotel für eine Städtereise in London
Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten von der Waterloo U-Bahn-Station entfernt. Das London Eye ist ebenfalls in ca. 5min zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. Frühstücksbuffet ist zu diesem Preis (ca. 13 Pfund) nicht empfehlenswert.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Superschönes Hotel in zentraler Lage - große 3 Bettzimmer
Das Hotel ist sehr zentral gelegen (Waterloo Station gleich um die Ecke), Westerminster Abbey, Houses of Parliaments usw. Wir hatten ein 3-Bettzimmer - sehr groß und geräumig. Sehr sauber!
Gian-Carlo(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
4 Sterne Hotel, gut gelegen an U-Bahn und Themse
Gebucht habe ich ein Studio (empfehlenswert), man hat Platz und Konfort. Das Zimmer war super sauber, Housekeeping haben es täglich frisch hergerichtet auch wenn man mal länger als 14:00 noch im Zimmer waren kamen sie nachträglich und haben das gesamte Zimmer wieder hergerichtet. Wenn möglich versuchen ein Zimmer zu bekommen mit Sicht auf das London Eye.
Melanie Nadine(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel
Ich war mit 2 Freundinnen für 3 Tage im Januar in diesem Hotel, es ist wirklich super, sehr schön gemacht und auch die Zimmer waren gross und gemütlich. Die Angestellten alle nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist auch gut. Das Hotel liegt auch sehr Zentral, empfehlenswert wenn man die Sehenswürdigkeiten von London anschauen möchte. Das Zimmer von uns war etwas zu kalt, aber das ist auch das einzig negative. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen.
Dominik(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super tolles Hotel
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Also wir hatten überhaubt keine Probleme !! Das Essen schmekt auch SUPER ! Und die Zimmer sind freundlich und modern gestaltet!
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn Station Waterloo und des London Eye. Es ist mit seinen 14 Stockwerken schon ziemlich groß und macht beim ersten Hinsehen einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Es erwarten einen, wenn man das Hotel betritt eine kleine Sitzecke, wo man sich kurz niederlassen kann und auf sein Gepäck oder ähnliches warten kann, eine Rezeption und eine Bar. Das Hotel hat 3 Fahrstühle (sie sind zum Inneren des Hotels offen, und lassen die Blick auf den Essensraum zu) und 1 Treppenhaus. Wer…
Gernot(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top für Städtereise
Sehr zentral gelegenes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern (wir hatten junior Suite) und eigenem Badezimmer (Wanne und Dusche). Das Hotel ist auf Städtereisen ausgerichtet - Wellnessanlagen wie Bad etc. gibt es nicht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis auf gehobenem Niveau. Gratis W-Lan (gratisvesion ist aber eher langsam). PC über TV.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr kinderfreundlich
Hotel in Top-Lage. Bus und U-Bahn in der Nähe. Beim Check in gab's Missverständnisse wegen des gebuchten Frühstücks. Wurde aber freundlich aufgeklärt. Unsere Kinder (9+11) erhielten ein "Willkommenspaket" mit Spielsachen und je 3 Gutscheine zum Einlösen an der Bar. Suite mit 2 Räumen, getrennt durch den Flur, in dem sich die "Kochecke" (Mikro, Spüle, Geschirr) befindet. Geräumiges Bad. Zimmer im 7. Stock mit Blick auf London Eye. Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich. Sauna aus (kaputt?), Dampfbad o.k. -…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Der Eingansbereich und die Etagen sind sehr ansprechend und modern. Es gibt drei Aufzüge für 14 Etagen. Dies führt morgens zu den Stoßzeiten unter Umständen zu langen Wartezeiten. Ich würde die Übernachtung beim nächsten Mal ohne Frühstück buchen und besser in einem der unzähligen Starbucks o. ä. frühstücken.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes hotel für städtereise
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen Londonbesuch.Liegt sehr zentral, 400 m vom London Eye. Vom Flughafen Heathrow fährt man mit der Piccadilly Line zur Piccadilly Station ,steigt um in die Bakerloo Line bis Waterloo Station, dann 5 Minuten zu Fuss zum Hotel.Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen ( Big Ben, Westminster Abbey,London Aquarium.Buckingham Palast) Busstation direkt vor dem Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig,sauber, mit Doppelbett, Couch,Safe und 2 Flachbildschirmen ausgestattet. An der…