Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit super Lage
Mein Freund und ich befinden uns momentan im Hotel und uns gefällt es super. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Schöner Wellnessbereich mit Fitnessstudio, Sauna und Innenpool. Massagen und Kosmetikbehandlungen sind zusätzlich buchbar. Kleiner Tipp am Strand werden auch Massagen angeboten,die günstiger sind aber ebenfalls super! Der Außenpool ist sauber, Wassertemperatur super angenehm. Allerdings ist es Salzwasser, was uns jetzt aber nicht stört. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Der Strand der zum…
Hubert Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten...........
Schöner, ansprechender und moderner Hotelkomplex in toller Lage mit Panoramaspeisesaal und schöner Poollandschaft.
PT(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Schönes modernes Hotel mit Schwimmbad, Wellness und gutem Fitnessraum. Personal überdurchschnittlich freundlich und untereinander ein gutes Team . Essen super und abwechslungsreich. Gute Lage am Meer. Gutes Außenresturante zu Chillen.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bewertung des schönen Hotels Belvedere Medulin
Das Hotel verfügt über einen außerordentlichen guten Service. Der Blick aufs Meer ist sehr vielversprechend und das Essen schmeckt herrvorragend. Des Weiteren sind die Anlagen sehr toll.
Lucas Pascal(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Highlights: -Absolute Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und der Mitarbeiter der Reception -Grosses Frühstücksbuffet - Sauberkeit des Hotels, der Zimmer und der Aussenanlage - Fitness und Spa Benutzung inklusive - Es hatte immer mehr als genug Liegestühle am Pool und allgemein sehr grosszügige Platzverhältnisse - Unterhaltung, die geboten wurde Negativ: - Eher kurze Essenszeiten am Buffet, vor allem beim Frühstück (Frühstück bis 10:00, nichts für Langschläfer)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes und ansprechend renoviertes Hotel!
Schönes Urlaubshotel in Medulin mit geräumigen Zimmern in angenehmen Farben. Die Zimmer und das Hotel machen einen guten und modernen Eindruck. Wir hatten inkl. Halbpension gebucht. Die Qualität der Speisen war trotz Buffet meiner Meinung nach einwandfrei und geschmacklich top. Sehr schöne Sicht vom Balkon des Restaurants. Auch das Frühstück war tadellos. Wir fühlten uns richtig wohl! Wir nutzten die letzten Wochen der Nachsaison. Zu dieser Zeit herrscht dort eine angenehm ruhige Umgebung.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super!
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel! Wir genossen jeden Tag und haben einigeS erlebt in Medulin!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Familie
Es ist ein großes Hotel, daher sind, je nach Lage der Zimmer, weite Strecken zu gehen. Die Lage des Hotels ist sehr gut.Das Zimmer ist angenehm groß und sehr komfortabel, man hat genügend Platz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage könnte etwas sauberer sein ansonsten war alles okay.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
insgesamt gutes Hotel, mit ein paar Einschränkunge
Das Hotel ist sehr modern, sehr gute Haustechnik, hervorragende Klimatisierung. Gastronomie gut, Außenanlangen offenbar noch nicht wirklich fertig, Anlage im Außenbereich mit wenig Charme, es ist zwar alles da, jedoch im Außenbereich ein wenig lieblos. Absolutes no-go war allerdings, dass sowohl der Außenpool als auch das Schwimmbad im Hotel mit Salzwasser, offenbar aus dem Meer, gefüllt waren. Der Außenpool war "pisswarm" und die Wasserqualität naja... (habe jedenfalls nie jemanden gesehen, der sich um das Wasser…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Speisenangebots. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und Ausgangsposition für Wanderungen und Radtouren.