- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die negativen Kritiken nicht nachvollziehen. Ein Stern Abzug, da die Putzfrauen es nicht so genau nehmen. . Essen für jeden etwas dabei, Omelette, Palatschinken, wurst und Käse. Man kann sich in der früh sogar seinen Toast machen. Abendessen immer abwechslungsreich und gut. 2 mal mussten wir länger auf unsere Getränke warten, da wir im letzten Winkerl saßen aber sonst top. Hatten HP und am Abend sind die Getränke zu bezahlen - warum auch immer. Zimmer reichte für uns, hatten eine Suite mir Meerblick und hatten eine Terrasse dabei :) Check in war um 14 Uhr unser Zimmer bezogen haben wir um ca halb 4...War nach dem langen Autofahren etwas mühselig, aber als wir im zimmer waren, war alles wieder vergessen. Die Liegen und Schirme sind am Pool kostenlos am Strand gegen Gebühr. Wir haben für 2 liegen ohne Schirm 64 Kunar bezahlt (rund 12 euro). Pool ist mit Salzwasser gefüllt. Es gibt am Strand als auch beim Pool Duschen. Toll finde ich es, dass es beim Pool Toiletten gibt - die eigentlich immer sauber waren. In der Lobby gibt es ein kleines Geschäft mit Souvenirs, Zeitungen etc. Für den Strand würden wir eventuell badeschuhe empfehlen, da es doch sehr steinig ist. Geht man die Promenade entlang kommen ein paar standln und Restaurants und zum Sandstrand :) Für uns war es ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub und können wie gesagt die negativen Kritiken nicht verstehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Bei HP sind die Getränke am Abend zu bezahlen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut