Norbert Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser super Urlaub in einem top Hotel am Meer
Sehr freundliches Personal, alles sauber und modern. Insgesamt eine große und schöne Anlage. Sehr gut durchdacht und ausgestattet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlung nur bedingt
Positiv: Modern und renoviert Negativ: Morgens um neun waren alle Liegen mit Handtüchern reserviert! Abends beim Essen die Herren in kurzen Hosen und Flipflops!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliche Bedienung, gutes Hotel an top-Lage
Gut geführtes Hotel. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Gefallen hat uns die Mischung der Gäste. Von ganz jung bis alt war alles da. Gesamthaft waren wir mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Die nachstehenden Beanstandungen sollen unseren guten Gesamteindruck nicht trüben, ist vor allem die sehr nette und freundliche Bedienung hervor zu heben. Dies gilt nicht nur fürs Hotel, sondern ganz allgemein für unseren Aufenthalt in Medulin/Kroatien. Wir kommen gerne wieder.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wurde hier groß geschrieben. Sehr empfehlenswert. Und sehr kinderfreundlich von ganz klein bis groß. Sogar mit Arzt im Hotel.
Theresa Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in Medulin
Kleine aber sehr schön modern eingerichtete, saubere Zimmer. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Top Lage. Immer wieder gerne.
Marijana (36-40)Österreich
Mehr Schein als sein...Schade drum
Bei unserer Ankunft kein netter Empfang, abgefertigt worden mehr nicht. Wer auf ein überranntes unpersönliches Hotel mit täglich gleichem Abendessen und Mensa Feeling steht, und auch nicht auf sehr viel Sauberkeit achtet wird sich wohl fühlen.
Martin(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub mit Stranderfahrung. Nicht
Hotellobby und Eingangsbereich sehr gepflegt. Zimmer weisen schon Gebrauchsspuren auf, aber noch zufriedenstellend.
Nadine89(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, kommen bestimmt irgendwann mal wieder
Das Hotel im gesamten ist sehr schön und modern eingerichtet.Zum Strand ist es ein Katzensprung und dieser ist zwar sehr überfüllt aber schön.Für die Liegen dort muss man leider bezahlen, und das gar nicht mal so wenig. Das Essen war spitzenmäßig, waren zwei Wochen im Hotel und es wurde neben den Standards wie Pommes, Pizza, Kartoffeln usw. immer wieder verschiedenes "neues" aufgetischt!
Peter(31-35)Österreich
Gute Hotel
Wir hatten 2 Wochen mit einen Kleinkind gebucht. Hatten ein Superior Zimmer (23qm) was sehr klein ist. Zum Bad ist nur eine Glasschiebetüre wo man alles durchhört und auch nicht verschliesen kann. Zimmer selber sind modern eingerichtet. Mit der Sauberkeit hat es dieses Hotel nicht so. Unser Sohn hatte die ersten tage schwarze füße von teppichboden. Untern Bett wird glaube ich nur gelegendlich gesaugt. Auf dem Bolkon wurde erst nach dem 11. Tag gesaugt. Das Essen war der Hammer und Vielfältig. Pool sehr schön und…
Haris(36-40)Österreich
Schöner Famillienurlaub
Ein sehr schön gepflegte Anlage. Liegt unmitelbar vor einem öffentlichen Strand. Zimmer sind modern und stielvoll eingerichtet. Fitnessstudio ist gut und eher Modern ausgestattet was auch überrascht zur Konkurenz, viele Geräte und sehr geräumig, SPA Bereich sehr ruhig und gepflegt, empfehlenswert. Animation ist sehr bemüht Kids und erwachsene mit verschiedensten angeboten zu animieren und unterhalten. Sehr interessant für Kinder, da nach verschiedensten Spielen es immer wieder zu kleinen Belohnungen kam. Die Pools…