Norbert Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Unser super Urlaub in einem top Hotel am Meer

Gut

Sehr freundliches Personal, alles sauber und modern. Insgesamt eine große und schöne Anlage. Sehr gut durchdacht und ausgestattet.

• Sehr sauber und modern, bequeme Betten. Viel Platz zum Ablegen von Kleidung und Gegenständen. Große Dusche/Bad. Schöner Balkon. Das Zimmer war sehr ruhig.

• Großer Essensraum innen und viel Platz draußen auf der Terrasse mit Blick auf den Pool und das Meer. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet hat uns immer gut in den Tag starten lassen. Es hat uns an nichts gefehlt. Zum Abendessen gab es ein großes Buffet mit frisch zubereiteten Speisen, Salaten und Nachtisch. Wir konnten es nicht schaffen alles zu probieren, soviel Auswahl gab es, und es schmeckte uns bis auf wenige Ausnahmen alles prima. Jeden Tag gab es andere Speisen. Die Getränke wurden sehr schnell gebracht und waren vom Preis her Ok. Wir waren zu unterschiedlichen Zeiten zum Essen gekommen und es war immer genug da. Da es sich um ein großes Hotel handelt ist zu den Mahlzeiten immer viel los, aber wir musste nie lange anstehen. Draußen war es Etwas ruhiger.

• Jeden Tag wurde sauber gemacht. Freundliche Kellnerinnen und Kellner. Fragen wurden gerne beantwortet.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 1/4 Stunde. Schöne Poolanlage direkt am Hotel. Nur wenige Meter zum Strand. Es waren immer genügend Liegen frei, am Strand gegen Gebühr. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von wo man zbsp. nach Pula fahren kann. In der Nähe vom Hotel gibt es an der Promenade und an der Straße mehrere Restaurants mit Biergärten. Im Hotel oder auch am Pool wurde Abends live Music geboten. Die Hotelbar hat uns sehr gut gefallen.

Unten im Hotel gibt es einen Fitnessraum den wir aber nicht benurzt haben. Der Pool ist sehr groß und immer waren Liegen frei mit Sonnenschirmen. Handtücher wurden vom Personal ausgehen und durften auch zum Strand mitgenommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018