Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.719)

René(66-70)
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ideal im Frühjahr für Veloferien
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Velo's konnten gut in 2 Garagen untergebracht werden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Dagmar (61-65)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel, in Parkanlage mit Privatstrand. Sehr freundliches Personal und einer wunderbaren Küche. Die Parkanlage ist schön.
Chris(41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Hotel direkt am Strand
Kommen gerne seit 10 Jahren jeden Frühling wieder, mittlerweile mit zwei Kindern. Besonders schätzen wir das tolle Personal, die Lage (inkl. Strand, Pool und Pinienwald) und die Halbpension (abwechslungsreiches Buffet in hoher Qualität)
19.05. - 17.07.262 ERW
Frank(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Italienurlaub in der Toskana macht hier Freude.
Das Hotel liegt idyllisch gelegen an einem kleinen Wald, der es vom Strand trennt. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer hell und freundlich. Das Gym, welches am Pool steht - ist klein aber zweckmäßig. Sowohl Kraft, wie auch Ausdauer-Geräte stehen dort. Der Pool ist sauber und lädt zur Abkühlung ein. Um das Hotel herum gibt es eine Vielzahl weiterer Restaurants und eine Einkaufsmöglichkeit. Das Frühstück ist umfangreich und sogar die…
Captain(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Verpflegung. Alles sehr gepflegt und sauber - bis auf den Fitnessraum. Der wäre an sich schön, wird aber vernachlässigt und hat nur minderwertige Geräte. Trotzdem würden wir wieder kommen.
Josef(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr Empfelenswert
Das Hotel hat einen hohen Standart . Das ganze Team hat uns einen schönen Aufenthalt beschert. Macht weiter so. Das Reiseunternehmen Gössi ist sich bewusst dass die Kunden zufrieden waren
B.(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotel-Empfehlung in der Toskana
Sehr schöne und großzügige Anlage, ansprechende, parkähnliche Gestaltung, sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Service, Gästezufriedenheit steht im Vordergrund
Alina(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderschön eingerichtet, sehr sauber , top Personal Wir waren insgesamt mehr als zufrieden, werden sicherlich wieder dort übernachten. Wir werden das Hotel weiter empfehlen!
Roland(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Radsportaufenthalt
Sehr schöne und ruhige Anlage. Perfekt für eine Radsportgruppe, Perfekt die Rennradunterbringung, Waschplatz für die Räder und genügend Parkplätze für Fahrzeuge
Ernst(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Preis Leistungsverhälrniss gutes Hotel
Schönes Hotel und Umgebung Meer in der Nähe Frühstückbüffet hat alles was das ♡ begehrt auch Hunde freundlich im Meer zu schwimmen war noch zu kalt