Bewertungen (1.684)

Tschessi(66-70)
First class Hotel
Ein first class Hotel, bei dem einfach alles stimmt. Alle Mitarbeiter, egal wo diese uns begegnt sind, waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbufett war einsame Spitze. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren das 3. Mal da und werden kommendes Jahr woederkommen.
Johannes(19-25)
Absolut zu empfehlen
Das Hotel an sich und dessen Ausstattung ist nicht mehr das jüngste, es war jedoch alles vorhanden was man braucht. Das Hotel an sich und vor allem das Personal waren sehr professionell. Selten so ein gutes Frühstücksbuffet gehabt. Ebenfalls auffallend gut, war das WLAN, sogar am Strand.
Undici(51-55)
Park Hotel Marinetta
Sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenem Park direkt an der Etruskischen Riviera. 2 Pools, Privatstrand, Fitnessmöglichkeiten Indoor und Outdoor sowie gegen Aufpreis SPA und Wellnessangebote sorgen für einen ruhigen und entspannten Aufenthalt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswerte Hotelanlage
Tolles Gesamtkonzept in schöner Anlage: Freundliches hilfsbereites Personal, Meernähe, Poolanlage und schön eingerichtete Zimmer.
Mirko&Oskar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Träumchen
Fühlt man sich aufgehoben, wie als Kind in Mamas Armen.. Familien freundlich und für alle Belange bereit zur Lösung. Jederzeit gern wieder
Roland(61-65)
Ausgezeichnetes und empfehlendswertes Hotel
Das Parkhotel Marinetta ist ein klassiaches vier Sternehotel direkt am Meer. Wir genien Hier das gute Essen und die Cocktails in der Bar. Besonders gefällt und die musikalische Unterhaltung am Abend.
Ramona(31-35)
Erholsame Ferien
Super schöne Hotel Anlage direkt am Strand. Ganze Anlage war sehr sauber inkl. Strand. Essen war gut. Schade dass es am Mittag nur eine kleine Karte zur Auswahl hat. Personal wahr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(56-60)
Weg aus dem Alltag-ab in das Hotel-Entschleunigung
Wunderschöne Anlage! Weg vom Massentourismus gelegen. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Essen und Getränke sind in hoher Qualität.
Jurij(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Ferienzeit mit der Familie am Meer
Wir haben die Unterkunft Villa gewählt. Es hatte zwei Zimmer und eine Schöne Terrase mit den kurzen Wegen zum Pool. Alles war super und genauso wie auf den Bildern abbgebildet
Walter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach nur Super 👍🏼
Sehr gepflegter Park, dass Essen war wunderbar auch für Zöliakie betroffene. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht und das Personal war sehr freundlich.