Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Aufenthalt mit Kind und Hund
Erholsamer Aufenthalt am Strand der Toskana.
Beheizter Außenpool mit Poolbar und erstklassigem Service.
Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal.
In die Jahre gekommenes Hotel, was nicht mehr den erwarteten Standard entspricht. Von der Inanspruchnahme des Abendbuffets raten wir eher ab (P/L Verhältnis).
Wunderbare in einem Park liegende ruhíge Hotelanlage, obwohl das Hotel mitten im Ort liegt. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar.
Unser Komfort Zimmer war geräumig, Klimaanlage funktioniert tadellos. Die Mitarbeiter die für die Zimmer zuständig sind machen ihre Arbeit ausgezeichnet. Die Duschanlage müsste modernisiert werden.
Kühlschrank ist auch vorhanden.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Schöne Pools und der Strand sind tadellos. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß durch einen…
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Anlage und Hotel sehr sauber! Frühstücksbuffet genial, eine riesige Auswahl! Abendessen in einem der Restaurants war auch sehr fein! Gerne wieder!
Das Park Hotel Marinetta erfüllte unsere Erwartungen zu 100%. Inmitten eines riesigen Parkes mit Pinien und Blumen gelegen bietet das Hotel eine Fülle von Erholungsmöglichkeiten. Zwei Pools mit entspannter Atmosphäre, umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter, schöner Strand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirme für Hotelgäste. Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig..
Lediglich die Preise für Soft-Getränke, Bier sind im Hotel und am Strand sehr teuer.
Wir werden sicherlich wieder kommen.
gelungener Aufenthalt im Parkhotel Marinetta in Marina di Bibbona.
Wir waren MItte Juni für 9 Tage im Hotel, ein perfekter Zeitpunkt, das Wetter war optimal, die Hochsaison hatte noch nicht begonnen.
Traumhafter Strand, eine tolle Hotelanlage sowie die überragende Freundlichkeit des Personals haben uns den Urlaub verschönert.
Sorry das ist aber für eine kurze Bewertung in der alles gesagt und beantwortet wurde etwas zu viel,
Hotel ist sehr gut, Fitnessraum sollte zeitiger nutzbar sein, wie auch die Poolanlage (zum Schwimmen)!;
Gastronomie gut, Preis an den Bars zu hoch....
Sehr schöner, gepflegter Strand, sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Durchwegs äußerst freundliches Personal. Obwohl viele Gäste im Haus sind, wird umgehend Kaffee serviert.
Dauernd wird nachgefragten, ob man was benötigt.