Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.719)

Matthias (56-60)
Schöne gepflegte Anlage
Tolle Lage, schöner Strand mit kostenlosen Liegen am Strand, sehr sauber und freundliches Personal. Das Abendessen war ein Genuss.
Holger (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Essen mit top Personal in Bella Italia
Schöne gepflegte und saubere Anlage.Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Toll,dass es zum Abendessen immer das Wasser vom Hotel gestellt wurde.
Jürgen (61-65)
nicht zu empfehlen
Altes abgewohntes Hotel, Standart für 2 Sterne, Dienstleistungen sind normal und freundlich. Preis Leistungsverhältnis passt nicht
19.05. - 17.07.262 ERW
Susanne (61-65)
Top Hotel
Top Hotel...Strand alles super..kommen sicher wieder..Traumgegend...tolle Weingüter in der Nähe..Essen vom Feinsten...waren schon viermal da
Michael(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel in der Toskana!
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, sehr gute Lage für Ausflüge, direkt am Strand. Sauberer Strand.
Peter (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamen Urlaub gebucht und die ideale Location
Wir haben uns rundum wohlgefühlt Zimmer perfekt von der Größe und Ruhe Sauberkeit Auf jeden Fall empfehlenswert
Claudio(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne und grosse Anlage
Coole Anlage mit Pools und privatem Strandzugang. Tolles Frühstücksbuffet und freundliches Personal - gedeckte Parkplätze.
Karin(61-65)
Xxxxxxx
Wunderschön Anlage, sehr gutes Essen, Zimmer rtenovierungsbedürftig, Freundlichkeit des Personals, Tolle Sehenswürdigkeiten in der Umgebug
Josef (71+)
Marinetta top
Angenehmer Aufenthalt Angenehme Athmosphäre Ist unbedingt weiter zu empfehlen Gefällt mir sehr Wir erholen uns sehr gut
Bastian(41-45)
Strandurlaub
Tolle Anlage, Privatstrand, Pools, Parkplatz, Buffet enthielt ausreichende vegetarische Angebote, W-Lan, verschlafener Ort.