Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.719)

Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles bestens 😎
Sehr schöne Hotelanlage, 👌🏼 Sehr nettes Personal,👍🏼 Kurzer Weg zum Hotel eigenen Strand 🏝️ Zentral gelegen für Ausflüge in die komplette Toskana
Gerald(56-60)
Sehr zum empfehlen!
Es ist ein Hotel mit Herz. Hier ist man Gast. Ein guter Platz zum Urlaub machen. Viel Platz zum erholen und genießen. Top!
Stefanie (51-55)
Erholsame Tage in schöner Umgebung
toller Wellnessbereich Schöner Strand ( teilweise Kieselsteine) und sehr gutes Essen ( wir hatten Frühstücks-und Abendbuffet) Sehr freundliches Personal
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönen Aufenthalt gehabt !
Sehr gut gelegen für Ausflüge in die Städte Pisa, Luca, Florenz und zur Insel Elba ! Service war auch sehr gut! Frühstücksangebot gut !
Angelika (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !!
Das Hotel ist super , eine tolles Haus mit einem super Park . Sehr gepflegte Anlage .. dort kann man sich nur wohlfühlen . Danke für die tolle Woche bei Ihnen.
Mona(51-55)Deutschland
Schön gelegene Strandhotel
Schön gelegen, im herrlichen Pinien Wald. Tolles Frühstück, schöner Strand... Schöner Pool, toller Service. Und in Laufnähe Restaurants.
Annette(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel. Ein wunderschöner und gepflegter Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ist auch für Familien mit Kindern geeignet
Barbara(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
erholsamer Strandurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Aussenanlage. Sehr guter Gärtner und freundliches Personal, Schwimmbad leider nur mit Badekappe, Hotel etwas renovierungsbedürftig(Aussenanstrich)
Sylvia + Rainer(56-60)
Schönes Hotel
Schönes Hotel in Strandnähe. Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Liegestühle waren reichlich vorhanden. Jederzeit wieder!!! Danke für den schönen Aufenthalt.
July(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder.
Mitten in der Natur und direkt am Strand gelegenes Hotel der zum Erholung einlädt. Unglaublich freundliche Personal hat uns sehr wohl fühlen lassen.