Das Hotel liegt wunderbar an einem Pinienwald, durch diesen erreicht man in wenigen Minuten das Meer. Der Service, die Sauberkeit sowie die Auswahl der Speisen im Buffet Restaurant ist hervorragend und lässt einfach keine Wünsche offen. Wir waren jetzt schon das 3. Mal hier und werden auch wieder kommen. Man kann seinen Urlaub einfach zu 100% genießen!
Die Elegance Zimmer sind sehr schön, genug Platz, schönes Badezimmer und großen Balkon. Man wurde morgens von der Sonne und dem Vogelgezwitscher geweckt, einfach herrlich.
Das Buffet-Restaurant ist einfach fantastisch, sehr leckeres Essen auch viele toskanische Gerichte, was wir sehr zu schätzen wussten ! Der Service im Buffet-Restaurant kann nicht besser sein, vielen Dank.
Das ganze Personal (Rezeption, Buffet-Restaurant, Spa, Strandbar) ist super! Sehr zuvorkommend, hier wird alles getan um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
In der Nähe sind super viele Ausflugsmöglichkeiten, einfach total vielschichtig und schnell zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sabrina |