Bewertungen (2.096)

Ernst(71+)
Schöner und ruhiger Urlaubsort. Gehobenes Publikum
Gutes Hotel in sehr guter Lage, schon etwas in die Jahre gekommen. Schade, dass das Schwimmbad um 19 Uhr schließt. Guter Zugang zum See und schöne Flaniermeile zur Ortsmitte.
Silke(46-50)
Sehr schönes Hotel
Die Lage ist wunderbar, direkt am See. Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Super finden wir auch, dass das Hotel eine Tiefgarage anbietet. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wiederkommen..
Dieter(66-70)Deutschland
Ein Hotel wiederentdeckt
Ds Hotel ist uns seit 25 Jahren bekannt. Die Zimmer sind renoviert, hell und freundlich. Die Aussenanlagen sind sehr großzügig angelegt und am Pool gab es für uns auch immer eine Liege mit Schirm.
Frank(41-45)
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Lage ist ebenfalls perfekt. Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind sauber und das Frühstück reichhaltig. Kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Befriedigend
Das Hotel ist im großen und Ganzen gut nur für Hunde nicht so erst darf der Hund am Pool überall hin und am nächsten Tag mussten wir in ein abgelegenes Wald ähnliches Stück gehen wo denn ganzen Tag keine Sonne ist und dafür für drei Nächte fast 800€ bezahlen finden wir nicht so gut und außerdem haben wir dann noch ein anderes Zimmer wegen dem Hund bekommen wo ich auf dem Balkon eine Beton wand anschauen konnte.
Christa(61-65)
schöne Auszeit
Empfehlenswertes Haus mit Nähe zum See und zum Ortszentrum. Auch mit Gehbehinderung geeignet. Für Kinder eher nicht, aber kein Problem Personal beim Frühstück zu hektisch, aber ansonsten o.k.
Michaela (41-45)
Sehr zufrieden
Alle sehr freundlich. Teilweise nicht das neueste aber es war trotzdem alles bestens. Würden wieder kommen da auch die Lage super ist. Einiges zu Fuß erreichbar. War für uns perfekt
Ulrike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes zentrales Hotel
Es ist alles da, was man benötigt , um einen erholsamen Urlaub zu machen. Wie waren das 3. Mal da. Die Nähe zu Bardolino und der kleine private Strand sind einfach genial. Man ist auch sofort auf dem Markt in Bardolino.
Günther (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich nicht genau beurteilen??
Das Hotel gehört teilweise Renoviert, und die Grünanlagen mehr gepflegt. Hinter dem Hotel gehört einmal zusammen geräumt da liegt sehr viel Mühl herum. Da von den Leuten alles weggeworfen wird.
Tom(46-50)
Gutes Hotel, perfekte Lage
Tolles Hotel, Aber ein wenig in die Jahre gekommen. Man sollte etwas moderner in der Einrichtung werden. Für die ältere Generation aber bestimmt perfekt.