Bewertungen (2.096)

Ralf(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage hui Ausstattung naja
Renovierungsbedürftiges Hotel mit sensationeller Lage. Absolutes Highlight ist die Möglichkeit im Lido Mirabel Liegen kostenlos zu bekommen. Schlechteste Pizza in der Pianobar . Freundliches Personal. Abendprogramm während unserer Zeit sehr altbacken. Pool sehr groß, sollte nur besser gereinigt werden.
Angelika(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr gut gelegenes Hotel Sehr freundlich Tiefgarage top Zimmer gut und sauber Frühstück auch gut außer die Semmeln
MONIKA (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist gepflegt und ansprechend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich . Ein schöner Ort um dort seinen Urlaub zu verbringen.
Pia(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Frühstück
Nicht schlecht, leider kann man nicht im Freien frühstücken, nur Hundebesitzern ist es erlaubt, obwohl wir alles wieder abserviert haben
Claudia(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr gutes Hotel
alles gut wir sind immer zufrieden. Waren bereits das 3. mal dort. Frühstück ist sehr reichlich, lecker und schön angerichtet
Renate (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Etwas älteres Hotel, aber sehr gut ausgestattet, alles zum Wohlfühlen. Alles mit Aufzug erreichbar und Rollstuhlgerecht.
Wolfgang(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles prima
Alles Super und ich werde wieder kommen, war bereits zum 5. mal im Hotel und hatte wieder mal nichts auszusetzen :-)
Hans(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittlerweile zu teuer
Das Hotel ist mittlerweile unmodern. Die Zimmer sind gepflegt. Die Garderobenschränke sind zu viel klein.
Volker(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Lage.
Gutes Hotel.sehr gute Lage.unweit des Zentrums von bardolino.benutzung des Strandbad von grossen Vorteil.
Franz(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges und trotzdem zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel ist ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Es hat eine schöne, große Poolanlage. Das nostalgische, nahegelegene Strandbad Lido Mirabello kann kostenlos mitbenutzt werden. Es gibt beim Frühstücksbuffet nicht nur die üblichen Kaffeautomaten, sondern guten Filterkaffee.