Bewertungen (2.096)

T(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel
Tolles Hotel, super Frühstück… etwas in die Jahre gekommen, aber mit italienischem Flair. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Gerne wieder.
Marco(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Sauberes, sehr schön gelegenes Hotel, wo auch Hunde erlaubt sind. Nettes Personal und prima Frühstück. Modernes Zimmer. Leider verstehen wir die Regelung mit der Badekappe im Innenpool nicht wirklich. Ist aus unserer Sicht nicht mehr zeitgemäß.
Petra und Gerhard (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden das Frühstück war bestens mehr geht nicht und die Freundlichkeit Sauberkeit ist vollstens zufriedenstellend es gibt nichts zu bemängeln
Thorsten (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Gritti immer wieder.
Sehr ruhige Atmosphäre. Sehr gut zum Erholen und entspannen. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gute Parkmöglichkeit.
Daniela und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis nächstes Jahr hoffentlich 😀
Hotel Ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Möbel und Einrichtung etwas veraltet aber brauchbar. Etwas kleine Zimmer und Bäder Sehr nettes und hilfsbereites Personal Schöne Anlage, sehr gutes Frühstück und Essen am Pool.
Barbara(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral, der Pool ist groß, die Zimmer ausreichend und sehr sauber! Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Natürlich gibt es ein paar Kleinigkeiten, aber im großen und ganzen ist das Hotel SUPER!
Barbara (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage, aber Zimmer mit Mängeln
Das Hotel punktet mit einer optimalen Lage sowie einem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal, insbesondere an der Pool- und Grillbar. Gäste profitieren von einem frühzeitig geöffneten Pool, der bereits ab dem 1. Mai zur Verfügung steht – ideal für einen erholsamen Start in die Sommersaison. Die Zimmerausstattung variiert je nach Kategorie. Während das Deluxe Doppelzimmer ein gehobenes Niveau verspricht, kann es in Einzelfällen zu Einschränkungen kommen, etwa durch Hellhörigkeit oder Geruchsbelästigung.…
Georg(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich verstehe die Frage nicht
Ich verstehe die Frage nicht ( das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte an vielen Stellen renoviert werden , z.B. Fliesen und Marmorplatten sollten geebnet oder erneuert werden).
Bettina (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis / Leistung sollte stimmen - tut es nicht gan
Schönes Hotel in die Jahre gekommen ….. Betten sind furchtbar !!!!! Hier und da fehlt Farbe und neue Möbel ( tea time Ecke ) Aufzüge klappern und pfeifen … Personal kann nicht lächeln was schade ist
Karl Heinz Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit dem gebuchten Hotel waren wir sehr zufrieden!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, Personal sehr freundlich; empfohlen wird ein Doppelzimmer "Privilege" zu buchen ! Zu Fuß in den Ort sind es ca. 10 Min. Fußweg.