Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
1-wöchiger Badeurlaub
Ärgerlich war, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten, bekamen aber für drei Tage die Liegen und Sonnenschirm frei. Ansonsten ist das Hotel für einen 1-wöchigen Badeurlaub wegen der guten Lage am Strand zu empfehlen.
Catherine Athanasiu(51-55)Deutschland
Erstklassig !!!
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Zandri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Netter Urlaub aber verbesserungsfähig
Im großen und ganzen ein nettes Hotel an dem hier und da etwas verbessert oder renoviert werden könnte... recht freundliches Personal. Sehr schöne Aussicht auf das Meer.
Ruediger(61-65)Deutschland
NEVER EVER ! ! !
Renovierungsbedürftig. Essenauswahl und -Qualität mangelhaft. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant mangelhaft. Eine Mitarbeiterin (deutschsprachig) in der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und Service-orientiert.
Sarina-Kim(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel für Erwachsene weiter.
Das Hotel machte auf uns, im ersten Moment einen ordentlichen und schönen Eindruck. Zudem war es trotz Hochsaison angenehm ruhig.
Dominic(19-25)Deutschland
Schönes hotel sehr zufrieden
Sehr nettes und schönes hotel. Kamen morgens gegen 10 Uhr an und das Hotelzimmer war auch schon fertig somit konnten wir ohne Stress in den Tag starten und entspannen. Das Essen schmeckt lecker. Hotelzimmer komplett ausreichend und schön. Preis Leistungsverhältnis erfüllt.
jürgen(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hotel in die jahre gekommen.
das hotel ist keine 4 sterne wert. nachts bis 1 uhr wurde noch tischtennis gespielt an ein einschlafen war nicht zu denken! service ist ok ,nur am abreisetag wurde uns ein lunchpaket versprochen da wir vor dem frühstück abgeholt werden. nichts wurde daraus,nicht einmal die rezeption war besetzt!! kommen nicht wieder!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit Luft nach oben...
Auf den ersten Blick ein super schönes Hotel, schöner Ausblick von der Lobby/Terrasse über den Pool auf das Meer. Nach 15 Minuten und dem ersten Getränk ist der „sehr gute“ Eindruck schon gesunken - Plastikbecher - im Poolbereich akzeptabel aber nicht im Bereich der Bar/des Restaurants. Zimmer eigentlich sauber, Badezimmer katastrophal (nur lauwarmes Wasser, kleine/kurze Trennwand = Überflutung des Bades, schlechter Ablauf des Wassers im Waschbecken).
Daniel(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist ordentlich und gepflegt. Das Personal ist nett und zuvorkommen. Insgesamt hatten wir einen super schönen Urlaub und konnten entspannen. Rhodos ist traumhaft!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kampf um Liegen, gute Strandlage
Leider muss ich als erstes meckern: Es gibt viel zu wenig Liegen, wer nicht morgens bis spätestens 7 Uhr schon eine Liege belegt hat, hat Pech gehabt. Es ist genug Platz vorhanden noch weitere Liegen aufzustellen, aber es ist natürlich clevererer die Liegen am Strand aufzustellen und sich diese bezahlen zu lassen ( 8 Euro für 2 Liegen und Schirm, der Preis ist ok, lt. Hotelleitung ist das ein andereres Business, aber der Kassierer war jeden Tag im Hotel zu sehen). Ich fahre nicht in den Urlaub um mir morgens um…