Im großen und ganzen ein nettes Hotel an dem hier und da etwas verbessert oder renoviert werden könnte... recht freundliches Personal. Sehr schöne Aussicht auf das Meer.
Wir bekamen ein Upgrade mit einem privaten Pool. Den Pool haben wir allerdings kaum benutzt da das Wasser sehr kalt war, der Pool verdreckt und Sand darin lag...zudem war dieser zur Mittagszeit schattig, also zu kühl zum angenehm baden. Die Zimmer waren etwas herunter gekommen. Das Bad war schmutzig. Die Badewanne schon sehr mitgenommen. Unser Türschloss war kaputt, es lies sich nicht mehr abschließen. Was uns allerdings sehr gefallen hat, war dass viele Zimmer von draußen begehbar waren und nicht wie bei den üblichen Hotels, durch einen großen Hotelgang im inneren. . Bei der Abreise bekamen wir ein Zimmer gestellt, zum duschen und umziehen etc. Dies war neu renoviert, sehr ordentlich und sauber. Allerdings war der Ausblick zur Straße und ohne Balkon / Terrasse.
Meiner Meinung nach ist das Restaurant eine Schwachstelle. Es gibt zwar genügend Auswahl, wo eig jeder etwas finden sollte, auch griechische Spezialitäten, aber oftmals waren die Gerichte schon vergriffen. Zum Frühstücken, wenn die Sonne noch aufging, war der Ausblick herrlich. Die Tische waren alle sehr eng aneinander gereiht, daher finde ich gibt es schönere Atmosphären zum gemütlichen essen.
Bei der Anreise sind wir relativ spät angekommen, wurden dann freundlicherweise direkt noch schnell zum Abendessen geschickt. das Personal war eigentlich immer freundlich... man konnte sich auch verständigen.
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen sauberen Kiesstrand, welcher durch eine Treppe erreichbar ist... das Meer war sehr sauber. Allerdings mussten für die Liegen extra bezahlt werden. Zu Fuß konnte man in die Eukalyptus Straße gelangen, welche reichlich Restaurants und Shops zu bieten hat. Mit dem Bus hatten wir einen Ausflug nach Lindos gebucht.
Am Pool wurde ab und zu ein DJ hingestellt, der einfach nur schrecklich, laute Musik abspielte und vor allem nicht für jede Altersklasse geeignet war... Animation oder wassergymnastik gab es nicht... ab und zu gab es am Abend eine Show.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Zandri |
Lieber Zandri, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie Lutania Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Kommentare, sie werden uns sicherlich dabei helfen, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie bereit sind, uns eine weitere Chance zu geben, werden wir Sie gerne von unserer Gastfreundschaft und unserem großartigen Service überzeugen, für den wir bei unseren Gästen bekannt sind. Beste persönliche Grüße aus Kolimbia Ihr Lutania Beach Team