Doris (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Gutes Hotel, super Umgebung, nettes Personal

Gut

Wir waren vor einer Woche im Lutiana Beach Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut, alles aus frischen Zutaten. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und an der Rezeption waren Vula und Vicky immer sehr aufmerksam und man bekam viele Anregungen für Unternehmungen auf der Insel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Strand und Pool waren immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Lutania Beach. Die Art und Weise, wie Sie unsere Anlage beschrieben haben, hätte man nicht besser ausdrücken können und unser Erholungsfaktor ist eines der Hauptgründe, weshalb unsere Gäste immer wieder kommen. Vielen Dank für Ihre kurze, aber freundliche Bewertung über unser Hotel! Jeder von uns tut sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir sind sehr glücklich, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben. Wärmste Grüße Ihr Lutania Beach Team