- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Highlight Angebotene Ausflüge vom Hotel, Animateure Enttäuschung Essen, Abendprogramm ausserhalb der hauptsaison, Liegeplätze an Strand muss man bezahlen
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine konstruktive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu schreiben. Es ist uns immer wichtig zu wissen, wie sich unsere Gäste fühlen und was sie von unserem Hotel halten, damit wir es für die Zukunft verbessern können. Was das Unterhaltungsangebot im Lutania Beach betrifft, haben wir verschiedene Aktivitäten und Shows geplant, um allen unseren Gästen Freude zu bereiten. Wir empfehlen unseren Gästen immer, sich an unser Team zu wenden, das unseren Gästen immer gerne hilft, Aktivitäten und Shows zu finden, die am besten zu ihrem Geschmack passen. Auch sorgen wir für Transparenz in unserer Kommunikation, daher sind alle zusätzlichen Gebühren in allen Broschüren und Online-Seiten des Reiseveranstalters klar angegeben, um sicherzustellen, dass die Gäste vor der Buchung über Details Bescheid wissen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir die Gelegenheit erhalten, Ihnen zu zeigen, dass Ihre jüngsten Erfahrungen nicht das hohe Maß an Service und Standards sind, auf welches wir hier im Lutania Beach stolz sind. Wir respektieren Ihre Meinung und wünschen Ihnen das Beste für Ihren nächsten Urlaub. Beste persönliche Grüße Ihr Lutania Beach Team