Vivien (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Gutes Hotel mit Luft nach oben...

Gut

Auf den ersten Blick ein super schönes Hotel, schöner Ausblick von der Lobby/Terrasse über den Pool auf das Meer. Nach 15 Minuten und dem ersten Getränk ist der „sehr gute“ Eindruck schon gesunken - Plastikbecher - im Poolbereich akzeptabel aber nicht im Bereich der Bar/des Restaurants. Zimmer eigentlich sauber, Badezimmer katastrophal (nur lauwarmes Wasser, kleine/kurze Trennwand = Überflutung des Bades, schlechter Ablauf des Wassers im Waschbecken).

• Badezimmer, wie oben erwähnt - Nicht gut.

• Frühstück: Wenig Auswahl - Solide, aber nicht besonders. Mittagessen: Nicht wahrgenommen. Abendessen: Wenig Fleischauswahl, sehr sehr wenig Salatauswahl, kein Gemüse! (selten-einzelne Tage), Fisch leider auch nur zweimal in der Woche, gute Eisauswahl. Snacks: Nichts besonderes, Kuchen und Sandwich

• Sehr gutes und nettes Personal.

• Gut
  • Gute Lage - die ersten Bars und Restaurants in 5 - 10 Minuten fußläufig erreichbar. Kleiner und übersichtlicher Ort - Strände auch in direkter Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Lutania Beach Hotel für Ihren Aufenthalt in Rhodos gewählt haben. Alle Rückmeldungen von unseren wertvollen Gästen sind so wichtig und helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Wie dem auch sei, seien Sie sich sicher, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, alle kleinen Probleme in unserem Haus zu lösen, um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten. All diese Kommentare werden uns helfen, Ihnen besser zu dienen. Unser Team besteht aus hart arbeitenden Personen, die einen Eindruck hinterlassen wollen. Wir waren froh zu sehen, dass wir Ihnen unsere Gastfreundschaft zeigen und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Rhodos begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße aus Rhodos Ihr Lutania Beach Team