Ruhig gelegenes Hotel nur für Erwachsene. Neue kleine Hotelanlage (knapp 50 Zimmer) aus dem Jahr 2023. Die Hotelchefin als auch die Angestellten sind alle sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt, deshalb waren wir bereits zum 2. Mal dort und haben bereits für das Folgejahr einen Aufenthalt gebucht. ;-)
Traumurlaub mit absolutem Erholungsfaktor - Hotelurlaub mit Herz
Es ist auf jeden Fall sinnvoll All Inclusive zu buchen. Es gibt tolle Cocktails und Getränke wodurch es sich lohnt die extra Kosten zu investieren und am Ende ist man deutlich günstiger anstatt jedes Getränk zu bezahlen
Perfektes Hotel! Alles wunderschön, bis auf das Essen, vielleicht einfach mehr varianten, nicht so eintönig. Ansonsten super Lage, eigener Strand, da ist es sehr ruhig, der Pool auch wunderschön. Personal top!
Schön klein & harmonisch. Managerin mit Hund Rubi sehr zu zuvorkommend, erfüllt jeden Wunsch, begrüßt & verabschiedet Gäste persönlich. Kritikpunkt: Personal beim Essen könnte ein wenig mehr lächeln & beim Frühstück wäre mehr Abwechslung schön. Insgesamt fühlt man sich sehr wohl im Hotel. Sehr schöner Sonnenuntergang.
Hotel ist optisch schön.
Der Restaurantservice ist katastrophal. Die Mitarbeiter sind ungelernt und völlig überfordert. Das Geschirr wird ewig lange nicht von den leeren Tischen abgeräumt während die Gäste Schlange stehen. Niemals 5 Sterne Niveau.
schönes ästhetisches Hotel in direkter Strandnähe, der Pfad am Strand kann auch gut als kurze Joggingstrecke genutzt werden, toller Servie und eine schöne ruhige Lage zum Entspannen
Klein aber fein. Tolle Lage. Überwiegend regionale Gerichte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Pools. Toller Privatstrand. Kleiner Ort in der Nähe. Supermarkt gut erreichbar. Gute Busanbindung nach Kos Stadt.