Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
4-Sterne Hotel? Never Ever!
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude. Neben klassischen Doppelzimmern verfügt das Hotel darüber hinaus über Einzel- und Familienzimmer. Das Nebengebäude, dass sich ca. 100 Meter vom Hauptgebäude befindet, verfügt weder über eine Rezeption, noch um einen Wasserspender bzw. eine Getränkebar, so dass sich die dort ansässigen Gäste diesbezüglich immer auf dem Weg zum Hauptgebäude machen müssen. Das Hotel ist arg sanierungsbedürftig und beheimatet so ziemlich Personen jeglicher Altersstruktur, wobei…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder Blue Sky
War das 7.mal im Hotel Blue Sky,fühle mich hier sehr geborgen,fast wie in einer Familie,Elif,Rezeption,wie immer einsame klasse,Florentina,war immer da ,wenn man sie brauchte,das Personal insgesamt,sehr zuvorkommend,selbst neue Auflagen für die Strandliegen hat es gegeben,für mich im nächsten Jahr wieder dieses Hotel,seid alle herzlich nochmal gegrüsst,ihr seid super
Naira(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 4 sterne, nicht zu empfehlen für Familie
Also, das hotel hat max 2 sterne, von ausstattung gesehen... Badezimmer sehr klein , so das die tür nicht auf geht sondern stöst an die Waschbecken. Duschkabine undicht, man müsste nach der dusche komplette flur und bad trocknen.. Für strand gibt keine Handtücher, also mit nehmen! Für familie es ist defintiv nix, seh laut bis 2-3 uhr nacht, stark befahrene strasse direkt vor der Hotel , zum Strand geht man über die strasse (10 min warte zeit) Mittagsnacks am strand - sind reste von Frühstück... Reise…
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 4 Sterne!
Wir haben zwar anhand der Bilder (z.B. Pool) gesehen, daß dieser sehr klein ist und keine ansprechende Poollandschaft mit Garten vorhanden ist, haben uns aber anhand der 4 Sterne dennoch für das Hotel entschieden. Diese 4 Sterne sind jedoch in keinster Weise gerechtfertigt - eher 2 Sterne, da das extrem kleine Zimmer (explizit das Minibad) in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand waren. Vergleicht man hier ein 4 * Badehotel z.B. in Side liegen Welten dazwischen. Das all inclusive Angebot umfaßt keine…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Bade- und Shoppingurlaub
nur zu empfehlen; Preis-Leistung absolut top; Save ist etwas klein und die Türen der Zimmer nicht besonders einbruchsicher; Snackangebot am Strand etwas dürftig,Essen im Restaurant könnte heißer sein:aber alles in allem toll und endlich mal KEIN Bettenbunker
Ergül(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mein bester Urlaub in Alanya
Ich kann dieses Hotel jeden empfehlen, ob mit familie , Freunden etc. Es war für mich ein super Urlaub, das Personal ın allen Bereıchen des Hotels sehr freundlich, hilfsbereit sind. Sehr Kinderfreundlich. Das Team ist sehr sympatisch und freundlich für jede Altersgruppe und der Stand ist direkt gegenüber dem Hotel. Das Essen ist 1A ich habe in den 2 Wochen nicht einmal Draussen gegessen. Die Bedienung an der Bar oder Reception geht rechtzügig und immer sehr freundlich. Die Mitarbeiter sind alle mit guten…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
30----kein 4 Sterne Hotel
für ein 4 Sterne Hotel war es eher einfach ausgestattet.- Zimmer und Essen waren in >Ordnung - wobei es an Obst nur sehr wenig gab - Kaffee hätte ich besseren Geschmack erwartet. Leider sind Poolanalage und Bar ohne jegliches Ambiente- abends keine Tischdecken und triste langweilige Athmosphäre. Snacks für Nachmittag sehr sehr einfach... Nett war Personal-- Sauberkeit ohne Tadel. Kann Hotel nicht weiterempfehlen, da andere 4 st, Hotels eine bessere Ausstattung bieten - Strand ist sehr steinig., würde das nä Mal am…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder zum treffen mit Freunden
für gaeste ohne besondere ansprüche eın geeıgnetes hotel. wır kommen seıt jahre und genıessen dıe unkomplızıertheıt ın dem hotel.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alleinerziehend
Ich, als Alleinerziehende Mama, war zum ersten mal mit meinem Sohn im Urlaub. Viel darauf gespart, aber es hat sich auch dafür gelohnt. Ich hatte in Alanya bei Blue Sky Hotel gebucht. Mein Sohn ist acht Jahre alt und wir hatten viel Glück gehabt, dass in der Zeit, der Miniclub war. Er wurde von der Betreurerin beschaftigt in dem er basteln und zeichnen konnte, sowie Gesichtsbemalungen, usw Endlich konnte ich meinem Ublaub so richtig geniessen.
Christine Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein schönes Hotel
Alles in allem ein schönes Hotel. Die Zimmer könnten während dem Aufenthalt etwas sauberer sein. Man sollte drauf achten das auch nicht kaputte Bettwäsche verwendet wird. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer mit Meerblick am Besten. Blick bis nach Alanya und bei Nacht super. Man müsste etwas mehr Unterhaltung ins Hotel bringen. Ab und an mal ein Türkischer Abend von ca 1 Stunde ist etwas wenig. Der Pool ist ok. Zum Meer nur 5 Minuten das ist auch ok. für Kinder ist dieses Hotel nicht so geeignet da es keine richtigen…