- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel jeden empfehlen, ob mit familie , Freunden etc. Es war für mich ein super Urlaub, das Personal ın allen Bereıchen des Hotels sehr freundlich, hilfsbereit sind. Sehr Kinderfreundlich. Das Team ist sehr sympatisch und freundlich für jede Altersgruppe und der Stand ist direkt gegenüber dem Hotel. Das Essen ist 1A ich habe in den 2 Wochen nicht einmal Draussen gegessen. Die Bedienung an der Bar oder Reception geht rechtzügig und immer sehr freundlich. Die Mitarbeiter sind alle mit guten Sprachkennnissen (Englisch, Deutsch, Türkisch) zurstelle. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und sauber für die Leute unter euch die gerne Wellness machen ist es sehr günstig und effektiv so wie ich es auch mit- bekommen habe wurde es auch neu renoviert. Es gibt auch die Möglichkeit sich ein Jeep, Roller, Auto vom Hotel aus zu mieten für den ganzen tag für ein super güntigen Preis. Das Hotel hat viele Abwechlungsbereiche wie das Pool für Schwımmer Cornerbereich für chillige Das high light des Hotels ist das restaurant es befindet sich im 7 Stock, mit balkon und dem ausblick in richtung meer das kizilkule und einmal der blick über den hausern von Alanya. Es gibt eine sehr gute bus verbindung vom hotel in die stadt alle 15 min kommt ein bus numer 1 und 101 direkt vorm Hotel. Mein nachsten urlaub werde ich wieder in diesem hotel verbringen da ich mich wie zu hause gefühlt habe. İch wünsche euch allen auch einen Wunderschönen Aufenthalt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut