Sabrina(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Türkei gerne wieder,aber ein anderes Hotel
Das beste am Hotel war die Dachterasse vom Restaurant im siebten Stock,traumhafter Ausblick über Alanya!Frühstück enttäuschte sehr,da egal welchen Knopf man an der Kaffemaschine drückte,ausser Tee,kam geschmacklich(nicht lecker)das gleiche heraus!Keine Brötchen oder Crossaints,eine Sorte Käse,eine Sorte Wurst,ersten drei Tage nur gekochte Eier,so das man sich am 4.Tag schon wie im Paradies fühlen musste weil es Spiegelei gab...Mittagessen haben wir nur zweimal genutzt,war in Ordnung.Abendessen bot ein reichhaltiges…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Im Großen und Ganzen ganz ok für ältere Leute
alles soweit OK gewesen, im großen und ganzen so wie YVONNE es beschrieben hat, deshalb erspare ich mir die ausführliche bewertung. aber eher was für ruhige (ältere) leute. außer das haman, war soweit ok, aber ganz die ruhe hat man nicht gefunden, weil dauernd irgend welche leute durchmarschiert sind und der masseur mit einem weiteren termin genervt hat. hatte erst ein doppelzimmer, welches im nebengebäude war und grauenvoll war (siehe videos), aber nach beschwerde habe ich ein kleines zimmer im hauptgebäude…
Karin & Harry(46-50)Deutschland
Speisen in luftiger Höhe m. wunderschönen Ausblick
mittelgrosses Hotel, für vier Sterne vollkommen in Ordnung, Sauberkeit hat uns überrascht, da wir auch schon anderes von einem 4 Sterne Hotel in der Türkei erlebt haben, Deutsche fast in der Minderheit, viele Tschechen, Niederländer und Russen, dreimal wöchentlich Abendanimation unbedingt zum Shopping mal mit dem Bus ( Dalmusch) fahren, Kosten 1,00 € pro Person, egal wie weit, Spaß und gute Laune ist vorprogrammiert !!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Blue Sky
Wir waren jetzt das fünfte mal im Blue Sky. Was uns sehr freut,es wird immer etwas erneuert.Heuer waren es die Badezimmer,klein aber fein.Der neue Chefkoch ist auch sehr gut und freundlich,das Essen war wie immer sehr lecker. Stammgäste trifft man auch immer.Bis nächstes Jahr.Noch ein besonderer Dank an Sali und Herrn E.,Ihr seid die der Besten.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War wieder schön und erholsam
Das Hotel war sauber.Hatte sogar ein Dreibett-Zimmer als allein Reisende mit Freunden. Das Essen hat mir gut geschmeckt. All inclusiv war gut. Für junge Leute ist dieses Hotel immer noch nichts, denn es gibt keine Disco bzw. Animation, nur Ledershow, und Bauchtanz. Aber zum erholen und einfach die Seele baueln lassen ist es sehr in Ordnung. Da man nur über die Straße gehen muss und schon ist man am Strand Wer mehr Aktion im Hotel haben möchte, sollte sich ein anderes suchen. Preis-Leistungsverhältnis war für…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-Leistung ist absolut ok
Wir waren schon oefter in diesem 4 Sterne Hotel und fanden alles,was wir dort wollten.Das Essen und die Getraenke sind hervorragend.Dazu ist das Personal sehr hoeflich und versucht jeden Wunsch der Hotelgaeste zu erraten. Das Beste ist das Restaurant auf der Dachterasse.Die Aussicht auf die Bucht von Alanya ist dort atemberaubend.Das Haus ist sauber und Waeschewechsel 3 x in der Woche. Im Meer befinden sich viele kleine und grosse Steine . Es empfielt sich Badeschuhe mitzunehmen oder sich im Ort welche zu…
Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub Mai
Ein ruhiges Hotel.Eher für die ältere Menschen oder für die Familien mit ganz kleiner Kinder.Personal und Service sind gut. Gab es fast keine Animation, aber vielleicht fängt die erst im Juni an und wir waren in Mai
Cengiz.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Bitte gehen sie nicht ins Blue Sky
Die Hotelzimmer waren schrecklich, ich hatte ein Zimmer bekommen ohne Balkon den sicht direkt zu einer Wand. Als wär das nicht schlimm genug wurde alle 15sek. Mein Strohm ausgeschaltet dazu stell ich auch noch ein Video rein als Beweiss. All inklsuiv hatte ich war ganz gut darüber beschwere ich mich nicht. Altersdurchschnitt war sehr hoch 50-60 aber ich würde es nur leuten empfehlen die Single sind den selbst die elteren Herren und Damen kommen hierher um SPASS zu haben. Es gibt wenig Deutsche, was aber nicht heißt…
Rita(26-30)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub!
Schöner Kurzurlaub, schade das es nicht länger war !!!! Zwar dierekt an der Hauptstraße war aber kaum störend. Hatten ein Appart- Zimmer bekommen das 2 Schlafzimmer und ein seperates Bad hatte.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zu empfehlen
Das Hotel ansich ist super, sehr netter Service, keine Beanstandung bei der Zimmerreinigung.... Mieten Sie auf jeden Fall einen Tag lang einen Jeep und fahren Sie die Küste entlang zum Hafen und der Burg.