- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
alles soweit OK gewesen, im großen und ganzen so wie YVONNE es beschrieben hat, deshalb erspare ich mir die ausführliche bewertung. aber eher was für ruhige (ältere) leute. außer das haman, war soweit ok, aber ganz die ruhe hat man nicht gefunden, weil dauernd irgend welche leute durchmarschiert sind und der masseur mit einem weiteren termin genervt hat. hatte erst ein doppelzimmer, welches im nebengebäude war und grauenvoll war (siehe videos), aber nach beschwerde habe ich ein kleines zimmer im hauptgebäude bekommen welches zwar kleiner und ohne balkon war, aber für mich ausreichend und viel besser. internet gibt es nur im hauptgebäude, auch am pool ;-) personal freundlich, wenn auch kaum deutsch. barmann am pool war der beste, immer ein späßchen parat und sehr sehr nett. klasse typ... danke. für junge singles und junge pärchen und kinder nicht gut geeignet, für ruhe und ältere personen top. publikum war sehr gemischt, eine horde russen, oder polen, die etwas "arogant" waren, sonst viele nette menschen aus ganz europa. etwas krach von der strasse, was nicht weiter stört, eher der partylärm vom russenhotel nebenan (ananas hotel). werde nicht mehr herkommen, weil zu langweilig, sonst ganz ok, bin aber besseres gewohnt. gruß an den barmann vom pool und den restaurantmanager, beide sehr freundlich und sprachgewant.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut