Ewa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein erholsamer Urlaub in Paradisus Rio de Oro
Erholsamer eindrucksvoller Urlaub ,sehr netter Empfang, gepflegte, weitläufige Anlage mit einem schönen Strand und einem großen Pool , sehr freundliche, sympathische Menschen
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne, grosszügig gestaltete Anlage.
Sehr schöne und gepflegte, grosszügig angelegte Hotelanlage. Grosse und saubere Zimmer (Suiten). Freundliche Mitarbeiter mit sehr gutem Englischkennnissen. Schöne, originell gestaltete a la Card Restaurants. Grosse Poolanlage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Erwachsenen Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelanlage mit Weiterempfehlung
Der gebuchte separate Royal Servicebereich in der Hotelanlage entsprach unseren Erwartungen. Dieser Hotelbereich ist sehr gepflegt und liegt auf hohem karibischen Niveau. Inklusive ist hier auch der vom Hotel organisierte private Transfer vom Flughafen und zurück. Leider war für die Rückreise ein Kleinbus für max. 4 Personen angekommen, aber da 7 Reisende zum Flughafen wollten gibt es wohl doch organisatorische Schwächen. Das Problem wurde aber in relativ kurzer Zeit geklärt und ein anderer Bus übernahm den Charter…

Christine und Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Royal Service absolut nicht empfehlenswert
Wichtig, die schlechte Bewertung bezieht sich auf den besonders ausgelobten "Royal Service" (RS). Siehe Rubrik "Service". Grundsätzlich aber gutes Hotel, wobei man sicher außerhalb Kubas dafür weniger Geld bezahlen muss.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder TOPhotel
Ich habe mich all die Jahre dort sehr wohl gefühlt war schon mindesténs 6mal dort und habe ganz viele Kubaner als Freunde gewonnen und diese wiederzu sehen ist immer was ganz besonderes.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Paradisus, stimmt...
Die Hotelanlage war sehr sauber, darüber haben wir uns gefreut. Wir hatten uns schon auf große Spinnen eingestellt. Das Zimmer Nr. 1422 war in der Nähe des Hauptrestaurants. Es gab auch noch drei A la Carte Restaurants, aber wenn man nicht rechtzeitig bucht, hat man Pech gehabt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumferien. Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig und alleine in einer Bucht. Eine ausgezeichnete Strandlage. Fünf verschieden Restaurant im All Inklusive Arrangement dabei. Tauchen inkl. Grosse Junior Suiten. Die Mitarbeiter sind motiviert und freundlich. Der Pool einladend uns sauber. Das Hotel ist allgemein sauber und die Parkanlage gepflegt. Alle Getränke an den Bar's werden freundlich zubereitet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuschend
Der Royal Service ist nicht adäquat. Der Service ist mangelhaft für den Preis. Das Hotel müsste an einigen Stellen renoviert werden. Der Zimmerservice fand erst auf Nachfrage statt. Es wurden Handtücher nicht gewechselt oder abends um 21 Uhr. Der Butler Service war nicht wirklich existent. Rund um einem 5Sterne + Hotel nicht würdig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Der Service war überall sehr gut, immer Freundliches Personal. Was nur sehr schade war,das man nicht überall Internet hat.
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub
Traumhaft Badeurlaub .... schönes Hotel .... sehr schöner Strand... Wir waren eine Woche Rundreise und danach eine Woche in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Sehr schöner Strand ruhig und erholsam. Pool waren wir nur einmal aber war auch ein schöner Tag . Mit Live Musik. Liegen am Strand und Pool in der Sonne oder im Schatten immer verfügbar egal wann man kommt.