Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Paradisus, stimmt...

Die Hotelanlage war sehr sauber, darüber haben wir uns gefreut. Wir hatten uns schon auf große Spinnen eingestellt. Das Zimmer Nr. 1422 war in der Nähe des Hauptrestaurants. Es gab auch noch drei A la Carte Restaurants, aber wenn man nicht rechtzeitig bucht, hat man Pech gehabt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war zu unserer Freude sehr sauber. Nach einer Erkrankung wurden die Betten komplett neu überzogen und das Zimmer gereinigt. Ich kann mich gar nicht genug dafür bedanken. Es war immer piccobello. Der Kühlschrank im Zimmer war sehr laut, den haben wir einfach über Nacht abgeschaltet, dann hatten wir unsere Ruhe. Das Badezimmer wurde wohl renoviert, es war sogar mit Regendusche ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, aber leider nur lauwarm. Die flambierten Crêpes als Dessert waren ein Traum. Einmal sind wir im kubanischen Restaurant gewesen, manche Dinge kannten wir nicht, es hat uns sehr gut geschmeckt. Die anderen A la Carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert, das war leider zu spät.

• Gut
  • Wir haben außer in der Poolbar am Pool nie lange warten müssen. Der Andrang war zu groß, alle wollten zur gleichen Zeit essen. Am Strand mit Blick aufs Meer ging es immer schnell. Das Personal war immer nett und bemüht. Die Stühle im Hauptrestaurant könnten aber mal gereinigt werden, die Stuhllehnen klebten. Die Rezeption war freundlich, aber leider nicht kompetent. Die Abholzeit wurde mit 14 Uhr angegeben, Gottseidank habe ich noch mal in den Ordner geguckt und dort war es dann 13:15 Uhr. Wenn wir uns darauf verlassen hätten. Mit dem Lunch- Paket hatten wir auch unsere Probleme. Der eine verweist auf den anderen, und schon steht man ohne Frühstück da. Eine Dame der Lobbybar hat uns dann geholfen.

• Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Sogar ein paar Skulpturen sind zu sehen, ein Garten wurde angelegt. Unser Zimmer war direkt gegenüber, es grünt überall und der Blick von oben auf den Strand ist ein Traum. All inclusive muss man schon haben, denn es gibt so gut wie keine Infrastruktur. Da man Ausflüge macht, stört es nicht wirklich. Und wenn man all inklusive bucht, fehlt es einem an nichts.

Wir sind mit einem Oldtimer, Reiseleiter Norbert und Fahrer Ernesto nach Santiago gefahren. Santiago ist sehr laut und stressig, Musiker dürfen dort auch nicht fehlen. Eine Kirche wurde besichtigt, Rummuseum, Festungsbesuch und Mittagessen mit Blick auf die karibische Seite, Zuckerrohrsaft probiert.... Holguin fand ich persönlich schöner, ruhiger und moderner. Vorab sind wir mit einer Dampflok gefahren, von einer Zuckerrohrfabrik aus, das war toll. Die Zigarrenfabrik darf natürlich auch nicht fehlen. Aber am schönsten war die Katamaranfahrt, auch wenn das Schnorcheln wegen dem Wetter nicht stattfand. Nach der Fahrt sind wir auf einem LKW auf Safari gegangen. Es war total holperig und lustig. So haben wir ein paar Tiere gesehen. Zum Schluss sind wir in der Badebucht ausgekommen, wo ein tolles Buffet auf uns wartete. Im Hotel selbst gab es soviel Animation...Live Musik, Strand Party, Shows, Langeweile kommt da nicht auf

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Brigitte

Sehr geherte Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um eine ausgezeichnete Bewerten Sie Ihre Erfahrung in unserem schönen Ort abgeben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und wie die Tatsache, dass Sie unsere Einrichtungen und den Service, um Sie während der Zeit Ihren Urlaub zur Verfügung gestellt genießen. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und alles, was nicht auf der Ebene der Ihre Erwartungen gewesen ist, immer mit unserem großen Team von Fachleuten diskutiert werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und wir freuen uns darauf, das Vergnügen, Ihren Besuch wieder in naher Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Das Management