Sehr schöne sehr gepflegt Hotelanlage. Es gibt einen "Normalbereich" und einen Bereich mit "Butler-Service". Beide sind von guter Qualität. Im Bereich mit dem Top-Service bietet die Anlage eine spezielles ruhiges Restaurant, eine ruhige Bar und einen kleinen sehr schönen Privatstrand. Alles sehr exklusiv!
Dei Apartments (wir hatten eins mit Seeblick) sind sehr schön und lassen keinen Wunsch offen. Die Minibar wird individuell bestückt. Trotz All-Inklusiv sind die Produkte OK.
Die Speisen in allen Restaurant sind trotz All-Inklusiv und trotz Kuba sehr gut. Die normalen Restaurants sind ein bisschen "crowded". Das Top-Restaurant ist optisch etwas in die Jahre gekommen. Aber das Essen ist gut. Es gibt auch Languste. Allerdings wird nur ein Weiss- bzw. Rotwein in der ganzen Anlage serviert. Dafür die die Rumliste richtig gut! Die Bar oben ist sehr gemütlich.
Wenn man den "Top-Service" = Buttler Service wählt hat man eine eigene Rezeption und man ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr schöne Lage in netter Umgebung. Leider ist es teuer uns kompliziert hier wegzukommen. Aber das ist ein kubanisches Problem. Wer das Land sehen möchte sollte sich mit dem Thema Leihwagen beschäftigen. Vor Ort ist das schwierig. Taxen und Ausflüge sind wie fast überall in Kuba vollkommen überteuert. Vor Ort einen Leihwagen zu buchen ist rein theoretisch möglich.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Sehr schöner Strand mit Katamaran-Segeln. Ruhiger Privatstrand ohne Liegenproblem. Sogar ein nettes Bio-Top hinter dem Strand mit Wasservögeln. Die Umgebung ist ländlich. Es wird kostenfrei Tauchen geboten. Man wird zu einer Tauchschule gefahren. Plätze gibt es genug. Leider ist die Tauchschule sehr basic! Dafür wird eine schöne Unterwasserwelt geboten. Es gibt unten Entertainment. Wir haben die schöne Bar mit Live-Musik vorgezogen. Ausflüge sind sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geherter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit nehmen, um eine Bewertung unseres Hotels vorzunehmen. Bitte teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und alles, was nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, werden wir mit unserem großen Team von Fachleuten diskutieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft in unserem Hotel begrûssen zu dûrfen . Mit freundlichen Grüßen Das Management