Sehr schöne und gepflegte, grosszügig angelegte Hotelanlage. Grosse und saubere Zimmer (Suiten). Freundliche Mitarbeiter mit sehr gutem Englischkennnissen. Schöne, originell gestaltete a la Card Restaurants. Grosse Poolanlage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Erwachsenen Hotel.
Schöne, gut ausgestattete Zimmer (Suiten), aber sehr ringhörig. Eingangstüren sind sehr schalldurchlässig.
Überall gepflegte Atmosphäre. Essen ist sehr vielseitig, es hat sicher für jeden Geschmack etwas.
Grundsätzlich überall eher guter Service. Mit entsprechenden Trinkgeldern ist der Service noch besser.
Sehr ruhige Lage in schöner natürlicher Umgebung. Keine fussläufige Ausgangsmöglichkeiten. Fahrt vom Flughafen Holguin bis zum Hotel 1 Stunde. Keine Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Firnessraum mit guten und funktionstüchtigen Geräte ausgerüstet. Wellness nicht überwältigend, aber grundsätzlich gut. Poolanlage sehr gross und originell gestaltet, nirgends tiefer als 1.5 m.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke aus Ihrem Urlaub bei PRDO zu teilen Wir nehmen Ihre Empfehlungen zur Kenntnis, um den Service für unsere Kunden zu verbessern Wir hoffen auf Ihr Vertrauen in die Zukunft und können Ihnen eine ausgezeichnete Erfahrung in unserem Hotel bieten Über meine E-Mail-Adresse director.general.pro@meliacuba.com stehe ich Ihnen jederzeit für Informationen, Kommentare oder Anfragen zu Ihrem nächsten Aufenthalt zur Verfügung Wir hoffen, Sie bald im Paradisus Rio de Oro wiederzusehen Herzliche Grüße aus Holguin Marcos Díaz Trujillo General Manager Paradisus Rio de Oro