Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.953)

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Chance zur Besserung verpasst?
Ein riesen Kasten aus den 70er Jahren - am unvergleichlichen Traumstrand ÜN, Halbpension oder All inklusive möglich (wobei ich allen Gästen das All Inklusive - Angebot empfehlen kann, da die Getränkepreise relativ hoch sind) Leiden Sie unter Platzangst? Dann empfehle ich das Gorriones als Therapiemöglichkeit. Mehrmals täglich bleibt einer der Aufzüge stecken. Besonders der linke Aufzug hat einen großen Spaßfaktor! Es kann durchaus schon mal vorkommen, dass man dann ein Date verpasst oder zu spät zum Essen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jedes Jahr auf das Neue
WIR kommen immer gern wieder...so wie die letzten sechs Jahre...2012 ist auch schon gebucht... Der Strand, die Aussicht sind nicht zu übertreffen...Wohltat für die Augen...das Personal ist immer freundlich...all jenen gesagt, die hier nörgeln oder meckern - IHR habt es dann wohl auch nicht anders verdient!! Eine Handvoll extremer Deppen erlebt man jedes Jahr - zum Glück immer neue - da hat man dann eben auch seinen Spass!
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wundervoller Strand!
Der Strand und die Lage von diesem Hotel ist einmalig! Wir waren schon vor 20 Jahren in diesem Hotel und kommen immer wieder nach Fuerteventura!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideales Strandhotel
ein empfehlenswertes Hotel für sportlich Interessierte aber auch für Ruhesuchende. Wunderbar, der große Strand mit idealen Spazier- und Wandermöglichkeiten
Anna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel
Liegt wunderschön alleine am surferstrand in der nähe von surfschule egli.... es ist super..die umgebung..die austattung....stimmt alles... waren sehr zufrieden ... immer wieder gerne.... nur sollte man wissen,,,dass drumherum nichts ist in näherer umgebung......... aber man kann abends auf terasse auf tollen grossen Betten mit baldachin entspannen...wie im himmelbett
Frau(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel, super für Surfer mit Familie
Tolle Lage, wer gerne seine ruhe hat. Sauberkeit der Anlage einfach top! Frühstück super lecker, Pfannkuchen, Rührei, Spiegelei, versch. Wust u Käse, Croissant, leckere Brotsorten, Obst, Mittagessen, lecker! Nachmittags gab es von 15-17 Uhr Snackline mit Sandwichtes u Teilchen... Abendessen lecker, leider könnte das Desser Buffet besser sein. Pool ist Salzwasser, also danach unbedingt abduschen! Gäste: deutsch, englisch, spanisch, ein bunter Mix ACHTUNG ÜBERGEPÄCK!!!! Wir hatten leider 10 KG Übergepäck…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bettenburg in schöner Umgebung
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ungefähr eine Stunde mit dem Bus. Das Hotel ist schon ein wenig älter, macht aber einen guten Eindruck. Begeistert waren wir von der Poollandschaft und der Lage direkt am Strand. Für Menschen die ein wenig Ruhe und entspannte Tage suchen, ist das Hotel sicher gut geeignet, da es sehr abgeschieden gelegen ist. Gästestruktur: hauptsächlich Deutsche und Engländer Altersdurchschnitt: viele Senioren
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist eines der ältesten im Süden. So ist dann auch der Zustand des Hotels. Schimmel im Bad, kaputte Fliesen im Zimmer und Terrasse. Wir hatten ein Level Zimmer, sollen etwas besser sein als die Standard Zimmer. Buffet ist unhygienisch aufgebaut da jegliche Art von Fliegenschutz fehlt. Ich habe es mir 14 Tage verkniffen mich vom kalten Buffet zu bedienen. Service lässt zu wünschen. An der Bar sollten man besser gleich bezahlen und kontrollieren. Man sollte auch körperlich Fit sein da meist nur ein…
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachtsurlaub, Sylvester 2010/2011
Große Anlage, super grün angelegt, sehr gepflegt, all inklusive, sehr sauber, 16 Nationalitäten während der Aufenthaltsdauer Telefonkosten sehr niedrig. Trotz Winter sehr warm aber windig. Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut
Ein sehr schönes Hotel. Essen war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Strand hervorragend. Sehr ruhige Lage und Strandnah.