Frau (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super für Surfer mit Familie

Tolle Lage, wer gerne seine ruhe hat. Sauberkeit der Anlage einfach top! Frühstück super lecker, Pfannkuchen, Rührei, Spiegelei, versch. Wust u Käse, Croissant, leckere Brotsorten, Obst, Mittagessen, lecker! Nachmittags gab es von 15-17 Uhr Snackline mit Sandwichtes u Teilchen... Abendessen lecker, leider könnte das Desser Buffet besser sein. Pool ist Salzwasser, also danach unbedingt abduschen! Gäste: deutsch, englisch, spanisch, ein bunter Mix ACHTUNG ÜBERGEPÄCK!!!! Wir hatten leider 10 KG Übergepäck und mussten unseren Koffer "erleichtern". Haben am Flughafen einen Stoffbeutel für 15 Euro (1xWucher) kaufen müssen. Danach hatten wir noch 3 Kg zu viel und mussten diese auch bezahlten, obwohl die Maschine (Air Berlin) nur 3/4 voll war. 3 kg zu je 10 Euro. Auch Gäste mit nur 1 KG mussten zahlen. Wer Hunger hat, sollte sich etwas zu essen mitnehmen, denn die Preise am Flughafen waren der Hammer. Einfacher Hamburger (nicht das "goldene M") 3,50€, belegtes Brötchen 5 €, einfache Portion Pommes 3 €, Kaffee 2,50 und ein Wasser 3,50. Also lieber was mitnehmen!. AUTO mieten. Wer sich gerne ein Auto mieten möchte, sollte das entweder vorab übers Internet machen, oder an der Costa Calma . Wir haben leider 110 Euro für 2 Tage (kleinstes Auto) bezahlt.

• Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick, Liegestühle auf dem Balkon, TV etc. Abends unbedingt die Fenster zu lassen! Wir hatten bis zu 20 Mücken in einer Nacht, da wir zum Essen gegangen sind und das Fenster auf war. Sonst kein Problem.

• Gut
  • Die Bars sind gut ausgestattet, Gabis Bar im 4. Stock ist sehr gemütlich. Abends kann man auf einer Liege die Sterne u den Blick aufs Meer geniessen.

• Kellner und Servicepersonal sehr freundlich, Sprechen alle deutsch, englisch, spanisch Das Zimmer wurde immer sehr schnell u sauber gereinigt.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, dadurch super Aussicht auf das Meer. Kilometer langer und sehr breiter Sandstrand lässt keine Wünsche offen. Es ist Naturschutzgebiet, deshalb gibt es keine Liegen; brauch man auch nicht. Umgebung. Man kann mit dem Bus nach Costa Calma oder Morro Jable fahren.

• Gut

Animation hatten wir keine im Hotel. Internet kostet leider zu viel. 30 min 6 Euro! Wer ins Netz möchte, sollte seinen Laptop mitnehmen, da es Wlan gibt. Bester Spot im 8. od 9. Stock . Strand und Pool.... einfach klasse und alles sehr sauber.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2010